Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обращение к лорду! ОЗАЙ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Обращение к лорду! ОЗАЙ

Проблема такая 6-12-2016 мне был выдан бан.
    Забанен
    (до 2017-01-05 18:38:21)
    Причина бана OP (забанил Озай)

Последний вход
    2016-12-06 03:50:56
    Последний IP 5.159.111.116

Дело в том что на форуме не одной темы. Моего персонажа так же на форуме нет. И никаких скринов и прочего. Так как я не мало знаком со многими играя еще с нск. Но в то время я играл только за 2 персонажа. Это Zloyprogib и Reffyssion (фан) И то сыграл 2 бг за Reffyssion. И дальше стоял афк. Затем просто вышел из игры. Не понимаю сути бана. И что означает OP?

логин который был забанен
    Daarknesss

всего то за это?
    Всего-то..

Тем более человек сливает мне бг и я что не должен гореть? Для таких дел есть черный список фильтрация матов и т.д. и т.п. Не считаю что тут нужно карать баном.
    Регистрируясь на проекте, вы автоматически принимаете все действующие правила на нем.
    А вот собственно и тема: Критерии банов / мутов

отклонено

Причина оскорблений вот, в чем. Я не знаю, но вы вроде как не сначала бг были. Это вот животное (другим словом не назвать) Forcecry На захвате специально сливало бг! Еще пусть ладно сливает. Когда я взял танк и начал сейвить. То есть оставалось 6 минут. Я выехал с первых ворот и поехал на другую сторону. Так как толпа аликом шла на нас. И просто засейвить танк я поехал ломать другую сторону. Это животное пишет. Что ты даун делаешь? То есть по его логике я должен пойти и слить танк? За то время когда я сделал так не реагируя на этого имбицила снес этим танком 2 стены. До желтых ворот. Я пошел за следующем танком. Это животное стояло там. Он специально взял танк и пошел слил его в толпу аликов. Я пошел пешком. И захватил точку. Появился в базе танк. Бежит этот придурок на радостях СПЕЦИАЛЬНО, СПЕЦИАЛЬНО БАГАЕТ 1 ТАНК и вылазит. Мы стояли в этом время с каким то дк. Он ему тоже написал что он мат тупой. Ну и мы короче взяли 1 танк. Который был на захваченой базе. Я лично пронес желтые ворота и мы не смогли пройти потому что У НАС ПРОСТО НЕ БЫЛО ЕЩЕ ОДНОГО ТАНКА. Но чудо! Едет еще танк! Какой то с причала, скорее всего. И мы думаем ну хорошо сейчас выиграем. И это вот ЭТО животное ехало на этом танке. И знаете что? Он просто ехал не стрелял! Ничего не делал! НИЧЕГО! Я пронес желтые ворота. Повредил на 50% главные. А тот просто отдал танк не сделав не одного удара. И написал что сосите бичи. И из за этого мы первый разнос просто слили.. Или мы дрались это животное просто стояло и ничего не делало! И скажите мне теперь. Как из за такого дауна которого не знаю там на х5 на шмотку кинули будет сидеть плакать а потом мерзко хихикая. Говорить раз мне шмотка не упала. Я же даун. Пойду 15 людям игру солью это же так весело, я же даун... И самое смешное что за это наказания никакого нет... И меня просто выбесил этим тупой школьник. Что из за имбицила мы проиграли бг. Извините которое идет 20 минут. 20 минут жизни. Которые можно было затащить на изи. И самое тупое что наказан за этого дауна был я. За то что я написал слово "В ТВОЕЙ МАМКЕ" Что даже оскорблением не считается... Вообще никаким... Я не сказал про его мать слова унижающее достоинства. Я не сказал что она там бухает сутками за ребенком своим не следит что у него просто отсталое развитие... Я этого ничего не писал. И просто за то что мне школьник специально сливает бг. Мне нужно давать бан. Нет ну а как бороться с такими имбицилами скажите мне? Он мне слил игру он дизмораль поймал. Все логично. Нет нужно вмешаться гму которого даже изначально не было. Предупреждать нужно! А не сидеть за срачем следить. Это не красиво. Мне то плевать. Я подожду до 5го числа. Мне не трудно. Просто я не понимаю из какой морали давать бан. Когда ИМБИЦИЛ ПРОСТО СЛИВАЕТ БГ ВСЕМ и ему за это ничего не будет? Вообще максимум мут я заслужил а не бан. Всего хорошего лорд ОЗАЙ!
    Последний раз редактировалось Озай; 08.12.2016 в 13:08.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,871 (сообщений: 2,209).
    В прошлой теме был дан ответ.

Дело в том что на форуме не одной темы. Моего персонажа так же на форуме нет. И никаких скринов и прочего.
    Скрин сделан модератором чата в игре.

Гору текста - игровой момент.

Всего хорошего лорд ОЗАЙ!
    Всего хорошего.

p. s. дубль тема + мат (бан форумного аккаунта).