Так.... перед вами пвЕ-шер, фармящий пещерки, решил сделать реСпек в пвП, в наличии 600 бонусов, играю на логон3 х1, интересует, что самое главное что надо задонатить в пвП, а что не надо, как говориться - само нафармится с течением времени локом.
Так как я понятия не имею как обстоят дела с пвП, вроде почитал типа дестрик рулит в пвП, но... не люблю быть как все, что скажете на счет демона в пвП - хочу по фану пвП-шить, а всерьез аренить пока не знаю... уже скачал с ютуба видосы, и с ру-нета гайды по демону. надо начать.
В плане шмота у меня - есть тонна льда на которую могу купить пвп обвес, плюс штаны и руки с СА25, и шмотки за хонор по 52к в оргриммаре уже купил. Ну из пвЕ- есть всё - власть мертвых(2шт -об и гер), тбл, чешка, мурадин, объект и etc. Поднадоело сидеть на жопе ровно и кастовать в босса отключив мозги. Хочу экшн.
Интересует такой вопрос - на 600 бонов что(в плане пвп шмота) нужно заДонить в новогодние скидки, чтобы потом, на перспективу было, а то куплю какую нибудь херню, а потом локти буду кусать.