Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисскусия с Скивом 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дисскусия с Скивом 2

Немного ошибся извиняюсь, не ту тему линканул, ну все ошибаются, пример тому Озай.
    Не стоит заканчивать дискуссию не ответив, продолжим.
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    То есть правило уже два сезона как действует, вы об этом знаете, но для вас оно как бы не действует? Не всё можно прописать в правилах, да и всегда найдутся умники, пытающиеся обойти формальные правила, именно для этого существует здравый смысл. И он говорит мне, что если человек использует скрипты или сливает на твинках, то поощрять этого человека выдачей призов мейну не стоит. Но если вы такой упорный формалист, то данный пункт будет добавлен в правила сезона.
    оно не действует тк как его формально нету, я рад что добился чего-то - добавление этого правила в офф список, я очень рад, продолжим.
    обьясню зачем нужно добовлять новые правила в офф список:
    такие формальности нужны что бы вы в конце сезона или вобще не могли передумывать насчёт правил, правило есть в офф списке - значит оно действует, его нету - значит правила нету.
    Просьба добавить все правила которые вы придумали и которые действует в офф список.
    Ты согласен со мной насчёт того что выше?
    дискуссия продолжается

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Немного соврал, подумаешь. Как я уже сказал, продолжать разговор с врунами смысла не вижу. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw