Здравствуйте, у меня такая проблема. В воскресенье вечером заметил, что у меня сменился ник, без моего участия( был Angrybars, стал Angybars). Аккаунт знаю только я. Все бы ничего, но я вечером отправил с персонажа с ником Frankeshtin 44 Древнейщих саронитов персонажу с ником Angrybars. И они не дошли до моего персонажа. До воскресенья (22.01.2017) мне вся гильдия отправляла письма на ник Angrybars и все доходило.

Я смотрел в личном кабинете персонажа по нику. Персонаж с ником Angrybars существует, такого же класса и расы как мой, только он 1 уровня, не одетый. Словно только появился. Но там указано время онлайна - почти 2 дня. Я думаю - это нереальный персонаж, а появившийся из-за какого-либо бага. Так как это абсурдно - создать персонажа и 2 дня в онлайне бегать по локации.

Прошу проверить логи и узнать, почему так случилось с моим персонажем и куда ушла почта, которую я отправлял. И если возможно - исправить ситуацию.

Я для проверки еще отправлял почту на оба ника с подписью и регом. Эту информацию знаю только я и могу сообщить, что бы не было сомнений в подлинности моих слов.