Ребят реально грустно, захожу каждый раз в надежде что получу не 2 а хотя бы 4 бонуса.. И не кто не голосует по моему IP как сказали в пред идущей теме.. То один сайт багнется то другой.
Ребят реально грустно, захожу каждый раз в надежде что получу не 2 а хотя бы 4 бонуса.. И не кто не голосует по моему IP как сказали в пред идущей теме.. То один сайт багнется то другой.
они валят на Ip или что то не так с теми серверами , но не те сервера начисляют нам бонусы а циркл. полюбому проблемы в Серкле. я полностью уверен.
Не хотят чинить ... Как это с моего Ip уже проголосовали. Как такое вообще возможно? Главное 1 ссылка все нормально а в 3 не нормально.
Тоесть кто то по моему Ip в 3 ссылках проголосовал а 1 ссылку мне оставили чобы я не расстроился? НУ что за бред а
Я раньше голосовал и накопил больше чем 1500 тыс бонусов, а сейчас даже не уверен что на питомца накоплю![]()
да я тоже коплю на смену фракции но приходит в день от 2-4 б, Я так подсчита лчто у меня щас 80Б и копить я буду еще 85 дней. ОМГ
а вот у меня сегодня все норм 8 бонов![]()
надо кстати попробовать
в этот раз пришло 6Б . 2 ссылка не работает
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 25.01.2017 в 13:19.
Вот сейчас еще раз пробнул, на удивление прокнуло 3 сайта. 6б получил... Это редкость. Аопенвов как не работал так и не работает...
Они все равно тебе ничем не помогут, расслабься.