davyaaa95 - был привязан ранее к почте davyaaa95@mail.ru, но сейчас эта почта уже недоступна
Играл я на этом аккаунте очень давно, создал его лет так 6 назад. Потом забил и перестал играть WoW. Теперь же я снова хочу начать играть, но меня это категорически не устраивает, что к аккаунту привязан левый телефон и мейл. За 6 лет я играл на этом аккаунте с разных компьютеров, как на пк, так и на ноутбуке, даже в компьютерных клубах бывал. Скринов осталось немного, но есть некоторые с прокачки моего последнего друида-твинка (Nikabon). На память помню какие предметы я покупал за бонусы через лк, за каждого персонажа могу перечислить. На любые вопросы могу ответить по поводу аккаунта, так как всех героев качал и одевал исключительно я. И я не могу понять еще одного, зашел сегодня (31.01.17) в лк и вижу, что аккаунт забанен за использование бота, последний вход 27.01.17 вечером в 18:48. Значит, 100% кто-то пользуется моим аккаунтом помимо меня. Мало того, он еще и забанен из-за кого-то. Я наконец-то хочу с этим всем разобраться. На любые вопросы готов ответить, лишь бы мне вернули безопасность моего аккаунта. До сегодняшнего дня при мне аккаунт в бане раньше не был. Точно сказать не могу, когда я последний раз заходил на аккаунт, в конце 16го года я играл за друида твинка 69го. за остальных героев очень давно не играл. Последним я играл за друида-твинк Nikabon, до этого я играл за вара, перед варом за дк. Последний раз заходил, когда аккаунт еще не был в бане в середине января, числа до 20го. За друида-твинка играл где-то с октября и до конца ноября или начала декабря.
Snooppyy - хант 80й - самый первый персонаж на этом аккаунте (покупал за бонусы лук, волю и чешую гер все)
Милк - друид 80й (спек хила - покупал за бонусы посох гер с лича, спек мишки танка, есть шмот на кошку дд) - этого персонажа я перенес с другого аккаунта. Перенес его, когда он был полностью в зелени в дд спеке сова
Спайка - вар 80й. (фурик дд фул пве 5к+) - 2й персонаж, которого я создал на этом аккаунте, ничего не покупал за бонусы
Медузь - дк 80й (танк пве) - покупал за бонусы ШМ (Темную Скорбь) - 3й персонаж, которого я создал на этом аккаунте
Regicide - вар 80й танк, ничего не покупал за бонусы.
WoWScrnShot_102516_120621.jpgWoWScrnShot_102516_154558.jpgWoWScrnShot_110116_145928.jpgWoWScrnShot_110316_113701.jpgWoWScrnShot_111416_181248.jpgWoWScrnShot_112016_132231.jpgYCCI5LV5D4Q.jpgzdTFt_1D4bE.jpgzGy8sHige2k.jpg