Добрый вечер уважаемая Администрация проекта WoW Circle.
Сегодня проснувшись с хорошим настроением я решил зайти на свой любимый сервер, для того что бы в очередной день насладится игрой в WoTLK.
К сожалению при входе в игру увидел табличку с баном и сначало даже и не понял за что.. читы и баги я никогда в жизни не использовал - ведь это бессмысленная игра получится.
В личном же кабинете увидел надпись причины: "Голд" и начал думать.. в итоге понял, что сервисы, которые дают голд ломают не только экономику Игрового Мира но и самого сервера и людей, которые трудятся на благо развития проекта. Раньше даже и не задумывался над этим.. Я человек простой, без понтов, наслаждаюсь лишь игрой: думал, что кто то фармит лучше, чем я и поэтому продает, в итоге пришел к выводу, что такого количества золота просто не реально заработать за такой короткий срок и понял, что я взял голд у тех людей, кто реально портит игру людям, серверу и Администрации, может быть багами, может читами - даже и не знаю..
Теперь конечно же я все это прекрасно понимаю и чувствую себя в неловком положении от того, что сам наделал такую к@ку :(
Прошу извинений у Администрации и Людей за свой поступок, который я совершил.. Это произошло по моей тупости, но слава богу - жизнь нас учит.
Прошу простить меня - впредь обещаю больше никогда не делать такие пагубные вещи, которые ломают игру.
Очень надеюсь на ваше понимание.
------------------------------------------------------------
1. забанил Nont
2. Ник персонажа - Верховная
3. Голд
4. Заявка на Ваш бан - извините, но не совсем понял, где это посмотреть..
5. Был идиотом и не понял такой простой вещи, простите старого дурака, я реально ведь не догонял, что эти сервисы ломают экономику сервера.
------------------------------
Спасибо за то, что выслушали.
Дима, Нижний Новгород, 34 года.
P.S. Увидел, что в личном кабинете можно делать закупку золота - теперь вообще дальше игры и личного кабинета не вылезу, обещаю и даю слово.