День добрый. Хочу обжаловать решение куратора проекта Сферы по данной теме. Ваш ответ был: "Ну Вы нарушили правила и получили бан по правилам и критериям нашего проекта." Разве я нарушал? Где в правилах указано, что за ПОКУПКУ голды дают бан? В критериях мутов и банов указано следующее:
3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
3.4. Многократное нарушение правил проекта;
Пункт 3.3. Я не продавал голду.
Я нарушил пункт 1.9 за что собственно мне дали пермоментный бан. Я не говорю что вы не правы, я прошу снизить меру наказания до положенной, а именно до 30 дней.
Я как постоянный игрок вашего сервера, который делал неоднократные пожертвования на развитие проекта, ошибся один раз. За что я извинился перед вами и игроками сервера.
Так же есть поправка, к которой наверняка прибегнет сфера, о следующем: "Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.". Из этого ясно, что любому игроку на сервере могут дать бан просто так, не смотря на то, что он поддерживал, любил и всевозможным способом рекламировал среди друзей.
Я крайне сожалею о своем поступке, но лишить меня удовольствия играть среди друзей на всегда - это излишне, 30 дней за мой глупый, едино разовый поступок будет вполне достаточно.
А так же вскоре мы увидим изменение пункта 3.3 в правилах, где появится Продажа/покупка...:)
Спасибо за внимание, пс из программисты в адвокаты за 1 пост Kappa
псс и 30 дней с момента получения бана хотелось бы:) А то я уже соскучился:с