Вечер добрый. Хотел поделится своими впечатлениями от этого сервера.Начну с начала =)
Играю в WoW уже очень долгое время примерно 11 лет +/- пол года. На пирадке последний раз был когда начинал ,это было БК. Ну да не про это речь.
Услышал от друга что воот есть пиратка выше всяких похвал все там работает ,и народу дофига. Го поиграем.А я играю в топовом коллективе на офе и сейчас у нас гонка за прогресс. Думаю ну рейды вечером ,а так как пока не работаю то можно с обеда посидеть до вечера на пирадке ,пофанится так скажем.
Начал качатся (очень понравился ваш анти-бот ,такой бы на оф) ,к 13му лвл надоело да и времени стока нет ,заданатил сразу на интересующий меня контент это 55+. Обнаружил что не появляется квест на рес у паладина. Написал тикет(до сих пор некто не ответил).
Чем в итоге мне резко разонравился сервер и я решил больше тут не появляться.
Дошел я в брд до ласта с людьми.Эти хейтеры взяли и все упали перед ластом ,у меня нет реса из за бага квеста(да и комбат непонятно почему) Ну а бежать там минут 10 .Все начали ливать. Я говорю челу дай мне рла что бы глаз не пропал ,а боса я в соло убью что бы мне 10к опыта дали и шмотки. Ну тот видать игрок нубоватый нече не понял и тож ливнул.
Тут меня начало бомбить потрать стока времени и остаться несчем. Я в Чатик написал следующее - "никнейм - я офицально заявляю что ты п...р" в следствии чего ловлю мут. И когда я увидел насколько мне дали мут тут меня воще трясануло(к примеру на офе этот мут составляет от 6ти часов).А тут каждый 2й матерится как сапожник где ток хочется и причем в таких выражениями что просто уши вянут и им норм все. Ну да лан ,эт сопли уже.
У этого сервера свои правила по которым он живет ,я нечего не изменю.Так как 10 дней мута это через чур ,а я человек с резкими высказываниями бываю когда тимейт ну "тупой". Да и я слишком хорошо знаю эту игру что бы не поправлять людей ,я решил тут больше не играть.
Так вот я поиграл 3 дня на пирадке=))) Обидно ток что 300 сотки выкинул лучше бы пивка взял![]()