Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Впечатления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для StreetRacing62
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Впечатления

Вечер добрый. Хотел поделится своими впечатлениями от этого сервера.Начну с начала =)
    Играю в WoW уже очень долгое время примерно 11 лет +/- пол года. На пирадке последний раз был когда начинал ,это было БК. Ну да не про это речь.
    Услышал от друга что воот есть пиратка выше всяких похвал все там работает ,и народу дофига. Го поиграем.А я играю в топовом коллективе на офе и сейчас у нас гонка за прогресс. Думаю ну рейды вечером ,а так как пока не работаю то можно с обеда посидеть до вечера на пирадке ,пофанится так скажем.
    Начал качатся (очень понравился ваш анти-бот ,такой бы на оф) ,к 13му лвл надоело да и времени стока нет ,заданатил сразу на интересующий меня контент это 55+. Обнаружил что не появляется квест на рес у паладина. Написал тикет(до сих пор некто не ответил).
    Чем в итоге мне резко разонравился сервер и я решил больше тут не появляться.
    Дошел я в брд до ласта с людьми.Эти хейтеры взяли и все упали перед ластом ,у меня нет реса из за бага квеста(да и комбат непонятно почему) Ну а бежать там минут 10 .Все начали ливать. Я говорю челу дай мне рла что бы глаз не пропал ,а боса я в соло убью что бы мне 10к опыта дали и шмотки. Ну тот видать игрок нубоватый нече не понял и тож ливнул.
    Тут меня начало бомбить потрать стока времени и остаться несчем. Я в Чатик написал следующее - "никнейм - я офицально заявляю что ты п...р" в следствии чего ловлю мут. И когда я увидел насколько мне дали мут тут меня воще трясануло(к примеру на офе этот мут составляет от 6ти часов).А тут каждый 2й матерится как сапожник где ток хочется и причем в таких выражениями что просто уши вянут и им норм все. Ну да лан ,эт сопли уже.
    У этого сервера свои правила по которым он живет ,я нечего не изменю.Так как 10 дней мута это через чур ,а я человек с резкими высказываниями бываю когда тимейт ну "тупой". Да и я слишком хорошо знаю эту игру что бы не поправлять людей ,я решил тут больше не играть.
    Так вот я поиграл 3 дня на пирадке=))) Обидно ток что 300 сотки выкинул лучше бы пивка взял

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Чтиво под чаек перед сном)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок Аватар для StreetRacing62
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кстати забыл написать ,кому нужен этот пал он 57лвл в отличном танкошмоте 1й по дпс в каждой пати ,в сумке 500 голды. отдам за 100wmr а может и меньше на вебмани. Если интересно пишите тут в пм или вк /leon62rus
    Мыло на ваше перебьем забавно будет если выяснится что на форуме такое нельзя писать. Хотя в личном кабинете можно то и тут должно.
    Последний раз редактировалось StreetRacing62; 02.03.2017 в 03:20.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от StreetRacing62 Посмотреть сообщение
    забавно будет если выяснится что на форуме такое нельзя писать
    жжешь))
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Лол 57 лвл за 100 рублей.
    В пабликах можно за 200 рублей 80 лвла с гсом от 4 до5. А тут санный 57 лвл за 100 р.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    хм... я своему палу квест на ресс сделал сразу , и без проблем (эльфийка за орду) ибо понимал что на лоу левелах часто будут нубчики которые будут агрить паки вперед танка, или переагривать или страдать фигней и будет много боли, страданий и тупняков а следовательно и вайпов. ПОчему у тебя не было квеста - я хз ибо не силен в паладинах так как не играл ими. А то что жалуешся на людей, ну дык... я слышал что из оффа многие наоборот бегут на фришарды ибо там все примитивизировано донельзя и контент превратился в - нажми 1 кнопку и получи всё и сразу. Особенно слышал что онлайн Лич Кинга и Бернинг Крусейд выше в кратном размере чем онлайн всех официальных серверов вместе взятых.

А насчет мутов - я слышал что людям которые блюдят чат платят бонусами за конкретные муты, чем больше - тем значится лучше будет . И видимо , многие стараются излишне, хотя я видел что они - сами провоцируют олл чат высказывая различные .... эпитеты в олл чат про политику, украину, религию , футбол, гильдии, а потом скрины обрезают - чтобы не видели их слова а слова среагировавших были видны уже админам.
    Последний раз редактировалось Legia; 02.03.2017 в 05:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    очередной отсталый паладин с оффа холодком по ушам веет)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Кстати забыл написать ,кому нужен этот пал он 57лвл в отличном танкошмоте 1й по дпс в каждой пати ,в сумке 500 голды. отдам за 100wmr а может и меньше на вебмани. Если интересно пишите тут в пм или вк /leon62rus
    Мыло на ваше перебьем забавно будет если выяснится что на форуме такое нельзя писать. Хотя в личном кабинете можно то и тут должно.
    Бан, 2.18.
    В целом, все понятно, дали игроку мут - и, как обычно, виноват во всем сервер.

- - - Updated - - -

Написал тикет(до сих пор некто не ответил).
    Очередная ложь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    А насчет мутов - я слышал что людям которые блюдят чат платят бонусами за конкретные муты, чем больше - тем значится лучше будет

Больше слушайте, что вам говорят.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    я своему палу квест на ресс сделал сразу ,
    ПОчему у тебя не было квеста - я хз ибо не силен в паладинах
    Просто ты не настоящий паладин.
    А вот настоящий тру паладайн всегда найдет сложности и проблемы там, где их нет.