Осваиваю игру wow около 3х месяцев, так что во многом профан, особенно в плане несколько абсурдной системы наказаний на данном проекте, потому хотелось бы задать несколько вопросов:
1) Если я на регулярной основе буду собирать рейды (не важно какие, СА или ЦЛК 25гер) и так же по кд буду кидать рейд на весь шмот (именно на весь шмот а не только на свой класс, ибо выделять кого то из толпы - недобросовестно и отвратительо; И не важно в какой форме, тихий офф или прямое заявление о том, что все могут ливаться и не ждать ролла), грозит ли мне наказание от администрации, или только порицание от игроков? обратил внимание на строчку "Никаких наказаний за кидалово на вещи в инстах и на голд нету, это игровой процесс." в особенности не могу понять, как кидалово\мошенничество может быть чатью игровых стандартов(звучит как обязательный для всех квест), или все таки есть какие то нюансы, в силу которых я все таки могу поймать бан?
2) Если я буду обманным путем продавать, например, ДС (меняя в трейдте стак из 10 на 1 штучку перед подтверждением о обмене), грозит ли мне наказание от администрации, или только порицание от игроков?
3) "Завуалированное оскорбление мамок" и не важно, что словно "завуалированное" не может применяться в данном предложении, мы все равно понимаем значение этого правила, но каждый по своему. Вопрос:
Какой из вариантов не может быть причиной наказания:
а) Пещеру имел, из которой ты вылез.
б) Мать в кино водил (в данном сл. нет конкретики, такой как "твою")
с) Сын овчарки
д) Если на предложение "Моя мать шлюха" кто то ответил "Дааа, она шлюха" - ему может грозить бан?
4) В игре запрещена открытая форма мата, но при этом самой игрой предусмотрена возможность цензурировать ненормативную лексику в персональном чате. Напрашивается вопрос: какой смысл имеет данное правило, если чувствительные к лексике люди могут обезопасить себя однокликочным редактированием настроек игры, и при этом те, кого не смущает данная форма общения, или даже те, для кого это есть норма, могут не ограничивая себя полноценно формулировать свои мысли в удобном для себя виде?