Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Несколько вопросов

Осваиваю игру wow около 3х месяцев, так что во многом профан, особенно в плане несколько абсурдной системы наказаний на данном проекте, потому хотелось бы задать несколько вопросов:

1) Если я на регулярной основе буду собирать рейды (не важно какие, СА или ЦЛК 25гер) и так же по кд буду кидать рейд на весь шмот (именно на весь шмот а не только на свой класс, ибо выделять кого то из толпы - недобросовестно и отвратительо; И не важно в какой форме, тихий офф или прямое заявление о том, что все могут ливаться и не ждать ролла), грозит ли мне наказание от администрации, или только порицание от игроков? обратил внимание на строчку "Никаких наказаний за кидалово на вещи в инстах и на голд нету, это игровой процесс." в особенности не могу понять, как кидалово\мошенничество может быть чатью игровых стандартов(звучит как обязательный для всех квест), или все таки есть какие то нюансы, в силу которых я все таки могу поймать бан?

2) Если я буду обманным путем продавать, например, ДС (меняя в трейдте стак из 10 на 1 штучку перед подтверждением о обмене), грозит ли мне наказание от администрации, или только порицание от игроков?

3) "Завуалированное оскорбление мамок" и не важно, что словно "завуалированное" не может применяться в данном предложении, мы все равно понимаем значение этого правила, но каждый по своему. Вопрос:
    Какой из вариантов не может быть причиной наказания:
    а) Пещеру имел, из которой ты вылез.
    б) Мать в кино водил (в данном сл. нет конкретики, такой как "твою")
    с) Сын овчарки
    д) Если на предложение "Моя мать шлюха" кто то ответил "Дааа, она шлюха" - ему может грозить бан?

4) В игре запрещена открытая форма мата, но при этом самой игрой предусмотрена возможность цензурировать ненормативную лексику в персональном чате. Напрашивается вопрос: какой смысл имеет данное правило, если чувствительные к лексике люди могут обезопасить себя однокликочным редактированием настроек игры, и при этом те, кого не смущает данная форма общения, или даже те, для кого это есть норма, могут не ограничивая себя полноценно формулировать свои мысли в удобном для себя виде?
    Последний раз редактировалось lahdkjhdaklj; 22.03.2017 в 15:33.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    1. Это игровой процесс и бану не подлежит.
    2. Тоже не предусмотрено наказание.
    3. Есть такой пункт в правилах, если не видели, ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    4. Не все могут знают как это сделать, да и приятнее играть когда в чате не летят "какашки" и блатные разговоры.
    Хотите общаться так, пожалуйста, но не в общем чате, есть группа,лс, рейд и другие программы для общения.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Notbads (23.03.2017)