Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великие доты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Великие доты

Я обожаю когда мой противник дохнет в дотах а я пожираю его морально, кто лучше для этого подойдет? (алок,шп)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    сам ответил на совий вопрос
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    анхоли дк твой выбор: доты как у шп, грагулья как фрост маг, спелы как у ретрика, и зомбяк как 2 пета у мм ханта

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    анхоли дк твой выбор: доты как у шп, грагулья как фрост маг, спелы как у ретрика, и зомбяк как 2 пета у мм ханта
    в скобках нет
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

5. 1 пользователь сказал cпасибо Warfail за это полезное сообщение:

redojke (23.03.2017)

Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Побегай пару дней бг на фане за того и того и поймёшь, кто тебе больше нравится! + за алока
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Алексей229 Посмотреть сообщение
    Я обожаю когда мой противник дохнет в дотах а я пожираю его морально, кто лучше для этого подойдет? (алок,шп)
    Так как речь наверняка идет о дуэльках или ворлде то шп наиболее похож на то, что тебе нужно, так как имеет не только более сильный синглтаргет демедж, но и очень практичные сейвы и дизейблы чтобы помочь умереть противнику и не погибнуть самому.
    Алок в этом плане куда менее практичен

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 753 (сообщений: 426).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Так как речь наверняка идет о дуэльках или ворлде то шп наиболее похож на то, что тебе нужно, так как имеет не только более сильный синглтаргет демедж, но и очень практичные сейвы и дизейблы чтобы помочь умереть противнику и не погибнуть самому.
    Алок в этом плане куда менее практичен
    Не хочу встревать в эти бесполезные дискуссии от еще более бесполезных авторов, но вот сингл демедж как раз у афли выше чем у шп, другое дело что для этого нужно делать больше телодвижений и дольше разгонять. А так да, шп более практичен ибо более прямолинеен.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Не хочу встревать в эти бесполезные дискуссии от еще более бесполезных авторов, но вот сингл демедж как раз у афли выше чем у шп, другое дело что для этого нужно делать больше телодвижений и дольше разгонять. А так да, шп более практичен ибо более прямолинеен.
    Афли сильнее в сингл? А шп тогда в мультидот?
    Ну и шп в хастокрите он однозначно не догонит. Да и не сможет себе позволить спускать ресайленс под более чем одну хастокритовую пвешку, иначе будет умирать за шд или амс.
    Ну тематика рили бессмысленная, ему все равно шп нужен

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 753 (сообщений: 426).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Афли сильнее в сингл? А шп тогда в мультидот?
    Ну и шп в хастокрите он однозначно не догонит. Да и не сможет себе позволить спускать ресайленс под более чем одну хастокритовую пвешку, иначе будет умирать за шд или амс.
    Ну тематика рили бессмысленная, ему все равно шп нужен
    При одинаковом количестве реса лок будет бить больнее в любом случае, но не за счет дот, а за счет болтов. Доты афли догоняют доты шп только с хаунтом. По цели без дебафов, думаю, 2 доты шп передамагают 3 доты лока.
    Эти классы имеют больше отличий чем сходств, объединять их только по наличию Фира и дот как минимум глупо. Шп 1х1 конечно более универсальный

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Шп законтролит 1 цель, но если их две или более, только афлик, а как ты говорил, "Я так думаю речь идёт о дуелях или ВОРЛДЕ", а в ворлд пвп - либо кто то спрыгнет с маунта чтоб застилить или помочь, либо они группа друзей, особенно на оло

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Бери афлика, в отличии от шп "который вешает чуму на 1 таргет" доты афлика можно вешать на множество таргетов, так что и наблюдать будет веселее за тем, как противники погибают в дотках=) Ну и у афлика есть фир, фир, фир, койл, кс, фир, фир, фир.

Ваши права