Я обожаю когда мой противник дохнет в дотах а я пожираю его морально, кто лучше для этого подойдет? (алок,шп)![]()
Я обожаю когда мой противник дохнет в дотах а я пожираю его морально, кто лучше для этого подойдет? (алок,шп)![]()
сам ответил на совий вопрос
анхоли дк твой выбор: доты как у шп, грагулья как фрост маг, спелы как у ретрика, и зомбяк как 2 пета у мм ханта
redojke (23.03.2017)
Побегай пару дней бг на фане за того и того и поймёшь, кто тебе больше нравится! + за алока
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
Так как речь наверняка идет о дуэльках или ворлде то шп наиболее похож на то, что тебе нужно, так как имеет не только более сильный синглтаргет демедж, но и очень практичные сейвы и дизейблы чтобы помочь умереть противнику и не погибнуть самому.
Алок в этом плане куда менее практичен
При одинаковом количестве реса лок будет бить больнее в любом случае, но не за счет дот, а за счет болтов. Доты афли догоняют доты шп только с хаунтом. По цели без дебафов, думаю, 2 доты шп передамагают 3 доты лока.
Эти классы имеют больше отличий чем сходств, объединять их только по наличию Фира и дот как минимум глупо. Шп 1х1 конечно более универсальный
Шп законтролит 1 цель, но если их две или более, только афлик, а как ты говорил, "Я так думаю речь идёт о дуелях или ВОРЛДЕ", а в ворлд пвп - либо кто то спрыгнет с маунта чтоб застилить или помочь, либо они группа друзей, особенно на оло
Бери афлика, в отличии от шп "который вешает чуму на 1 таргет" доты афлика можно вешать на множество таргетов, так что и наблюдать будет веселее за тем, как противники погибают в дотках=) Ну и у афлика есть фир, фир, фир, койл, кс, фир, фир, фир.![]()