начнем пожалуй подбирать оптимальное время рега.
начнем пожалуй подбирать оптимальное время рега.
Последний раз редактировалось всебред; 25.03.2017 в 15:41.
Серьезно? На л1? Там так много 60?
На х10 5-6 человек на альянск
на х5 есть 59 и 60 лвла , так же есть на х1 но из за дк думаю не стоит того. регать надо одинаковое количество с той и другой фракции (не должно превышать на 3 и более людей). в скором времени размещу гайдец по 59 и 60 лвлу чтобы привлеч число людей. Кстати насчет мира попробуем выбрать из х1 х5 и х10 где будет больше кол-во людей (будем чередовать между мирами через день )
- - - Updated - - -
сегодня начинаем с х5
Последний раз редактировалось всебред; 25.03.2017 в 19:32.
вроде же орали, шо нет ав прока до 80?
ведь там нужно корректировать нпц, а это сложно
вобщем переносится на завтра начинаем так же с 19 00 и сидим вплоть до 20 00 место проведения х5 на данный момент тестируем работоспособность рега , ах да реалмы будут х5 х10 х2 из за кросса и быстрой прокачке , большей возможности и густонаселенности миров . позже если брекет станет популярным можно перебратся на х1 ( но еще раз говорю, что в плане легкости х2 и выше будут в приоретете ведь цель твинка это быстрая возможность получать фан а не одеватся пол года на х1)
Последний раз редактировалось всебред; 25.03.2017 в 20:32.
понятно не починили значит, тему можно удалять .
Идея хорошая.
Участвовать в ней я, конечно же, не буду.
в том то и дело, что каждый зайдет на 5ть мин регнул 1-1 рега а ну нету бг оф, через мин 5ть другой твин зайдет аналог.
Стоило посидеть пару дней когда был призыв арати, столько твинов повсплывало с обеих фракции. А что на счет х1 заходил пару раз не увидел я прокающего бг ток льва который собрал кучу крабов в орде и бегал показывал свой скил.