Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Залочили акк по неизвестным причинам, создал тему, связался с ГМ, но вопрос не решён!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Залочили акк по неизвестным причинам, создал тему, связался с ГМ, но вопрос не решён!

Вот как ГМ "помог" вернуть аккаунт! http://forum.wowcircle.com/showthrea...&p=5776015
    Создал тему, выполнил все по пунктам, вот недавно было 20 число, в списках обжалованных аккаунта нет, ГМ со мной не связался, как это называется?
    Я очень сильно возмущен таким отношением к пользователям которые голосуют за сервер, зовут друзей, сообщают о багах и вот что я получил, полный мороз и непонятно по какой причини бан аккаунта!!!
    Почему не было обжалования? Почему со мной не связались? Что вообще здесь происходит?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,873
    Получено благодарностей: 23,342 (сообщений: 12,385).
    Цитата Сообщение от Damper222 Посмотреть сообщение
    Я очень сильно возмущен таким отношением к пользователям которые голосуют за сервер
    Мда , Вы так и не почитали что Вам писали. Вы должны были 20 марта ГМу реалма Liss написать свою почту в ЛС, чтобы ГМ в свою очередь подал заявку на смену почты, и уже после Вы смогли бы вернуть доступ к своему аккаунт. Блокировка выдается ВСЕГДА при возврате/смене почты у аккаунта, чтобы за время смены ничего не произошло.

Цитата Сообщение от Damper222 Посмотреть сообщение
    ГМ со мной не связался

Читайте раз сто эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381
    В частности это строчку:
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    По истечении месяца блокировки : 20 числа личным сообщением отправляете своему GM новый электронный адрес и ссылку на эту тему.
    А затем читайте свою же тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...&p=5776015, где вам дважды сказали что делать и как.
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.03.2017 в 14:41.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (27.03.2017)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,068 (сообщений: 2,176).
    Сложилось в печатание, что наши ответы вы вообще не читаете .
    По вашей заявке :
    1. Если вы хотите , что бы мы вам поменяли и поставили почту, то 20 числа пишите нам в пм новый электоральный адрес и даете ссылку на вашу заявку.
    2. Если вам это не нужно судя по тому, как вы читаете наши посты. То могу предложить снять нашу блокировку с аккаунта подсказать какой электронный адрес стоит на аккаунте по вашей заявке и там уже сами восстанавливайте доступ к аккаунту, а заявку мы закроем.

p.s если выберите второй вариант, то жду вашего письма в пм сегодня, напомним вам почту снимем блокировку и закроем заявку.
    Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 27.03.2017 в 16:18.