ИЗВИНИТЕ ЗА дублирование, но я так и не понял что читал в предыдущих темах! Дело в том что я делаю Хранитель мудрости, осталось только в низине почти, но дело не в этом а в том чтоб получить превознисение за обе фракции, с Оракулами у меня превознесение, а вот все НПЦ Бешеного сердца мне враждебны.... ОБсальтно все !!!! Кроме того который дает квест "Возвращение охотника на личей" и то по итогу нужно его отнести в деревню к волчерам а они все красные.
Я ПРекрасно прочитал предыдущие квесты где написано что нужно делать квесты в пищере возможно и не раз, чтоб они перестали быть враждебные, НО КАК ??? ЕСЛИ я не могу его сдать, - ОТМЕНЯЮ беру снова и СНОВА ОН !! Других квестов нет, как начать менять репу не чего не могу понять, или с помощью др квестов, но я облетел всю Локу не кто не дает не чего кроме Синих Ежедневных и то за ОРКАЛОВ !!! а Они у меня превоз и я не вижу смысла за них делать !!!
Уважаемые подкажите как Начать уменьшать репу с оракулами и повышать с волчерами !! Спс за ранеее!!!
СОРРИ ЗА Дубль ТЕМЫ !!
- - - Updated - - -
Удалите Тему много что еще прочитал - понял что не работает не хера в данной теме относительно волчерам