Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите аддон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подскажите аддон

Последнее время прям стало сильно напрягать тема паладинов. Нет это не шутка и не троллинг, паладины реально бесят.
    Единственный способ заставить паладина бафнуть рейд это либо угрозой кика из рейда, либо угрозой -100 к роллу. Других способов я не знаю.
    Последняя ситуация напрягла сильно когда я варом танком пошел в СА и мне прото пал кинул мана рег, после просьбы кинуть прото баф он у меня спросил "А зачем тебе тебе прото ты и так вытанчишь, тут же легкотня"

Ладно это была тру стори но ближе к делу.
    Есть аддон который отображает ники тех кто тебя бафнул? Ну например в чате типа такого: [01:02:03] [R] [80:Пидролодин]: Накладывает на воинов Благословление королей типа

Или как-нибудь возле мини карты под бафами ники хозяинов бафов.
    Короче хоть как-нибудь чтобы вычеслить дцп пидролодинов которые бафают варам мана рег или я хз как-то так

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Reyvonger Посмотреть сообщение
    Последнее время прям стало сильно напрягать тема паладинов. Нет это не шутка и не троллинг, паладины реально бесят.
    Единственный способ заставить паладина бафнуть рейд это либо угрозой кика из рейда, либо угрозой -100 к роллу. Других способов я не знаю.
    Последняя ситуация напрягла сильно когда я варом танком пошел в СА и мне прото пал кинул мана рег, после просьбы кинуть прото баф он у меня спросил "А зачем тебе тебе прото ты и так вытанчишь, тут же легкотня"

Ладно это была тру стори но ближе к делу.
    Есть аддон который отображает ники тех кто тебя бафнул? Ну например в чате типа такого: [01:02:03] [R] [80:Пидролодин]: Накладывает на воинов Благословление королей типа

Короче хоть как-нибудь чтобы вычеслить дцп пидролодинов которые бафают варам мана рег или я хз как-то так
    В Elvui знаю точно пишется чей бафф висит и ИД

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Suonu Посмотреть сообщение
    В Elvui знаю точно пишется чей бафф висит и ИД
    Спасибо если никто не напишет завтра гляну с утра если есть то переберу все аддоны выключая по одному но найду

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Reyvonger Посмотреть сообщение
    PowerSource
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    А зачем тебе бафы там? Ты че не вытанчишь? Там же легкотня.

Вот поэтому я всегда стараюсь полагаться на собственные статы. Дали баф - хорошо, не дали - да и х с ним. Прибавляют они немного, а срача из-за них на очень долгое время. Просто те кто бегает пвп анбаф часто знают, что один прокаст диспела и у тебя нет этих бафов. Руки это не выпрямит, так что нужно полагаться только на себя.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Во-первых, если интересно, это легко смотрится через стандартный "журнал боя" (вкладка в окне чата). В настройках можно поставить фильтр и будут отображаться только наложенные на тебя ауры. Будет написано, кто и что баффнул. Хватит 2 минут, чтобы разобраться в этом и настроить под себя.

- - - Updated - - -

А во-вторых: а что поделать, если в каждом рейде, на каждом бг находится коричневое глупое создание, которое крикнет и собьёт всему рейду уже разбафаный кулак!
    После такого жалкого зрелища, так и хочется проявить чуточку сочувствия и сострадания братьям нашим глупым. Но увы. Даже наличие баффа мага не помогает им стать чуточку умнее.