на дворе 2017 год, и то что все коты собираются в арп - не новость, прост мне очень нравится талант который увеличивает отхил за счет ловкости
сам вопрос при доступе к любому шмоту сильно ли уступает котэ забитый в ловкость - коту пробивающему?
на дворе 2017 год, и то что все коты собираются в арп - не новость, прост мне очень нравится талант который увеличивает отхил за счет ловкости
сам вопрос при доступе к любому шмоту сильно ли уступает котэ забитый в ловкость - коту пробивающему?
От пве шмота ты потеряешь не ловкость, ты потеряешь рес.
если уж и забиватся в ловкость то уж точно не ради хила( который копейки добавлять будет), а ради статов
Агила даёт тебе увеличенный отхил, уклонение, крит(привет изначальное неистовство - 2 кп за крит), броню. Агилу лучше юзать когда ты играешь в 2 дд или впвп. С хилом лучше арп.
я забивался в фул агилу, конкретно в фул, шею, плащ и кольца на ловкость, так как в пвп шмоте нету ловкости на шеи, плаще, кольцах. Так же сокеты на агилу. Остальное пвп шмот. Скажу не плохо, по крайней мере в дуэлях. Уклонения +10%, реально решает против миликов. Отхила незначительно, но больше. Так же крита побольше, а это кп легче набивать. И урон на блиды увеличивается, напомню что от арп урон на блиды НЕ увеличивается, а учитывая что в дуэлях ты 50% боя кайтишь, или хилишься, или цель далеко от тебя, или шредами ударять не будешь, то плюс от агилы полюбому есть.
Вывод: для дуэлей, бг будет очень даже не плохо. Про арену ничё не могу сказать
абсолютный юзлес забиваться в агилу играя 2с. Можно поиграть с агилой только в 3с