Доброго времени суток.
Мы с друзьями как-то давно играли на х5 сервере Лича. Появились дела и мы как-то разошлись. Я периодически заходил в игру, а два других друга нет. И вот на днях я снова уговорил их вернуться в игру. Первый друг без проблем вспомнил свой логин и пароль и зашел в игру. Его персонаж хант, ник - Рогош. Мы сейчас с ним играем вместе на новых персонажах. А второй не помнит ни логина, ни пароля. Его персонаж был разбойник, ник - Хардаран.
Мы перерыли со вторым другом все наши почты, как мои, так и его, так как было подозрение, что его тогда мог я зарегистрировать, но, к сожалению, не нашли сообщений о регистрации на сервере.
Играли мы давно, года два, наверное, назад. У хозяина аккаунта скриншотов не осталось, так как уже год как он поменял компьютер. У второго друга попробую поинтересоваться, вдруг что-то осталось, но он также менял комп, и не факт что, опять же, что-то есть. У себя проверил все скрины, совместных нет.
Но при этом могу рассказать историю создания персонажа. Разбойник второго друга был создан и сразу же за бонусы поднят до 60 уровня. Второй друг закинул на счет аккаунта бонусы и повысил уровень до 60, дабы мы смогли сразу играть вместе. И мы втроем вместе пошли качаться в Запределье и одевать его рогу. По этой причине его разбойник, при его уровне, слабо одет. Первый друг также может подтвердить всё. Персонаж второго друга у нас обоих в друзьях находится и уже давно (может вы можете проверять насколько давно дружба на аккаунте).
К слову, мой персонаж паладин, ник - Кельдаара.
И основная суть темы заключается вот в чем. Не могли бы вы сказать на какой почте зарегистрирован разбойник Хардаран, чтобы можно было точно знать где искать все данные по регистрации? Соответственно перевода на другую почту и смены пароля не просим. Хотелось бы просто узнать именно почту.