1. Ghut (73 LvL - Х5), Зилкаро (70 LvL - Х10), Калман (80 Lvl -Х10).
2. Дата бана и мута в ЛК не отображается. (Бан заметил 23.06.2017).
3. Мут выдал Пчёлкина. Бан выдал Прихлоп.
4. Продажа услуг личного кабинета и золота.
5. Заходил 23.06.2017 утром на х10, нормально играл. Захожу вечером и пишет что аккаунт недоступен либо удален. Посмотрел в ЛК и увидел пожизненный бан и мут от админов х5.
6. Очень давно играл на х5. Сейчас вернулся на х10 и уже играю где-то 3 месяца с момента перехода (с х5). 23.06 заходил утром на х10!!! за своего чернокнижника Калмана, с 9:30 до 11:30 по МСК, и проносил АнКираж с другом, часть времени сидел в Даларане с сообщением "Отсутствует", отходил по делам. В течении игры не получал никаких сообщений о бане, На х5 не заходил ВООБЩЕ!!!, рекламой не занимался, продажей услуг и золота не занимаюсь, наоборот мне присылают по 150 сообщений в день с этими "голдами". На х10 ничего противозаконного не совершаю. Захожу вечером часов в 21:00 по МСК и вижу что аккаунт удален либо заблочен, лезу в ЛК, там никаких действий совершать не могу, ни просмотреть персов, ни зайти на анти-еррор, вообще ничего. Также сначала писалось что бан до 0, затем бан до форевер. Облазил весь форум, узнал что бан до 0 это пожизненно и просто "сгорел" после этого. Персонаж друга имеет ник Авенгор (если что). Играю в ВОВ уже лет 10, основному моему персонажу лет 8. Скриншотов прокачки не имею, даже не знал что они понадобятся. Никто больше не заходил на мой акк, я проверил по IP. Пожалуйста, верните аккаунт либо дайте хоть перенести главного перса!!! Персонаж(Калман) основной, качал его очень долго, больше у меня такого нет. В ином случае покажите пожалуйста доказательства, что я че-то продавал или рекламировал. Проверьте, пожалуйста все досконально, может вы не того забанили. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, вообще неожидал! Надеюсь на понимание и честность!