WoWScrnShot_070117_024315.jpg играл спокойно игра вылетела и не могу зайти уже целый день комп перезагружал модем тоже
WoWScrnShot_070117_024315.jpg играл спокойно игра вылетела и не могу зайти уже целый день комп перезагружал модем тоже
тоже самое на сайте сервер аптайм уже 5 часов, а мне при логине постоянно выдает ошибку, кучу попыток уже сделал попытку подклбчится и постоянно ошибка, и комп и инет перезагружал... и такое со вчерашнего дня...
не помогло
- - - Updated - - -
хотя помогло ipconfig /flushdns
только ещё раз модэм дернуть надо
- - - Updated - - -
спасибо
Та же проблема. При атайме сервера в 5 часов, весь вечер "вы были отключены". Причем сообщение выскакивает мгновенно при попытке авторизации (в отличие от ситуации когда упал сервер).
Ни flushdns, ни ребуты компьютера\роутера, ни смена днс-серверов не помогли.
У меня такая же проблема на данный момент(провайдер дом.ру, эр-телеком)
Решением будет либо ожидание(раз не помогли советы выше), либо использование прокси например wowping. Чтобы wowping заработал, нужно будет переименовать wowcircle32/64.exe в Wow.exe.
Еще как вариант раздайте интернет с мобильного телефона и попробуйте зайти, тоже думаю пустит.
P.s проверил, прокси/мобильный интернет мне помогли, я смог войти.
P.s.s пишут что это помогает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=685530 - это скорее всего временный костыль, и далеко не факт что сработает.
Открываете файлы hosts блокнотом, по пути:
Прописываете(тык) и сохраняете
Затем перезагружаете ПК, и пытаетесь зайти в игру. Если не помогает, то верните всё на место, и ждите пока всё нормализуется
Информацию куратору передал в любом случае, остается только ждать решения.
Последний раз редактировалось VúSale; 01.07.2017 в 07:48. Причина: Обновил