Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В продолжении

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

В продолжении

И так возвращаемся к теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=694690.

Вчера удалил того ДК и заного прошел всю цепочку уже другим.
    У часовни когда был выполнен кв "Сияние рассвета" Могрейн дал оружие и обучил телепорту. Далее делаю тп в Акерус, появляюсь как и должно быть на нижнем этаже, но Могрейн с кв стоит на верхнем (Этаж который как бы должен быть захвачен) и там же стоят наши дружественные НПС. Еще раз делаю тп через "Врата смерти", оказываюсь на нижнем этаже, рядом стоит Могрейн, ну думаю теперь все как должно быть, прыгаю в портал, а он не работает (не кидает на верхний этаж). Повторно использовал тп через "Врата смерти" результат такой же. В итоге кв я так и не сделал.
    Может кто адекватно объяснить как завершить эту грёбанную цепочку и убить этого Лоскутика?
    Некоторые пишут что она не работает, пропускают ее и портуются в свою столицу, но ведь у нас нет КВ для лидеров орды/альянса, и нам должны быть закрыты фракционные квесты.

Старожил Аватар для Cin-Cin
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Только что засуммонил ДК в Шторм к Тюрьме вообще без прохождения цепочки квестов (запилил только квест на пуху и гравирование). Вроде все нормально с квестами. Портал в Акерус (Врата Смерти) и открытая лётка в Акерус тоже присутствуют.
    Могу сумануть тебя если ты за альянс.
    dk-summon.jpg

PS Надеюсь это не считается багоюзом?)
    Последний раз редактировалось Cin-Cin; 24.07.2017 в 12:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Но это же не нормально))) Выйти с Акеруса я и сам могу порталы уже стоят рабочие, хотя вся цепочка кв не выполнена.

Старожил Аватар для Cin-Cin
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от 123andrei Посмотреть сообщение
    Но это же не нормально)))
    Блин, ну тогда удаляй ДК и играй за паладина, если данное обстоятельство противоречит твоим морально-этическим принципам ;)
    А еще тут цепочки квестов на артефакты делать не надо, а просто можно получить на площадке Краса. Так что вообще не по Фэн-Шую)
    Кстати когда я выводил первого ДК цепочка вся работала нормально, да был косяк с этим перепорталиванием перед лоскутиком, но в итоге я донес квест в Шторм.

Вообщем портайся через портал и не отвлекай серьезных дядей админов всякой ерундой
    Последний раз редактировалось Cin-Cin; 24.07.2017 в 12:31.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    дальше цепочка все равно не работает, там где письмо королю шторма отдать, т.е. даже если лоскутика пройдешь выполнить никак

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Понятно, пошел делать пала))

Тему можно закрывать.