Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Nolimits кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Журнал
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Nolimits кидалы

Гильдия Nolimits кинули человека с ЛФГ . Шел варом в рейд 25хм без анролов, нужен был плащ с 25хм, сролил, не отдали. Ролили они всей гильдией, не выролили, потом начали всей ги гавкать, что фурику не идет Саван, когда у меня плащ хуже и за саваном я шел, я 6.7к гс. Спорили минут 20, но почти всю ги не переспорить, ГМ ги неадекватно выдавал свои вбросы, поставил админку в РК и начал ханжески заливать мне приват месседжи. Все это даже тогда, когда 3 благородных товарища ГМа гильдии(ник его Невзор, Няшкажрец, мб еще твины есть) начали защищать мои доводы, ну или просто перешли на праведный путь и узрели истину, но ГМ еретик и местный кидала, РЛ из него так себе. Так же выпал нужный мне поясок с профессора, ну и когда у РЛ вошел в состояние берсерка, просто кикнул меня, обделив ролом на 2ую нужную мне вещь. 1 рейд, 2 кидалова, никому не советую связываться с гильдией Nolimits, а участникам покинуть гильдию и найти адекватное сообщество для проноса фул контента(кстати ги все 6200+, но лича так и не убили, да и на синдре мучаются, виной всему тот же гений на Рейд Лидере), потому что хорошие ребята в рейде были. Судить вам, скрин с переписки есть, закрашены ники его же согильдейцев, чтобы не было ни на кого подозрений в "двойном агентстве". Кунайса кидать, ну еп!

Не знаю где тема с кидалами, вроде Гильдии-Альянс, если что модераторы перенесите, заранее спасибо <3

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,977 (сообщений: 12,742).
    Вот сюда переносите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=687492

Вы разделом ошиблись.