Ребят я понимаю что не всем это понравиться но парниша рили тему двигает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=698402
Давайте поддержим его и может все получиться .
И было бы интересно что вы думаете по этому поводу
Ребят я понимаю что не всем это понравиться но парниша рили тему двигает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=698402
Давайте поддержим его и может все получиться .
И было бы интересно что вы думаете по этому поводу
да говорит он по делу но админам всё равно это уже давно все поняли
врятли это осуществиться
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Тем, кто уже прошел с патча 4.0.6 до 4.3.4, через х10, х25 и х100 здесь - эта тема абсолютно не интересна)))
Автор той темы просто *отстал* от жизни на местной Кате, у которой огого история и которой огого сколько лет
Единственное, с чем бы я согласился, это понизить рейты с х100 на прежние х25, а не создавать новый реалм.....ну и отфутболить фан разумеется![]()
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 04.08.2017 в 21:27.
Raqxd (05.08.2017),Space_Priest (05.08.2017)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
фан не отфутболят, уже over999999 было высказываний про это
реально, если бы рейт поставили хоть 25х или того ниже, было бы смачнее игратьне по кайфу когда перса качаешь за 40 минут край и уже 390+ итлев одеваешь сразу, не чувствуется кайфа такого, вот если бы его нид качать было 5+ дней и вас чпокали ганкеры ностопом
, некоторые умники подумали бы прежде, чем создавать +100500 персов и всем рачить по черному
Последний раз редактировалось nikpolvik1; 05.08.2017 в 00:40.
увы 40 минут и 4+ суток разница омг какая существенная, на х25 даже было в кайф качаться, какие то эмоции переживать во время этого действия, на сотке даже качаться впадлу, купил за голд челика что качнет за 20 мин ато безисходность и скука в плане прокачки, уверен если рейт сделают 15-20 онлайн вырастет значительно, помимо этого питушкам что банчат голдой чтобы апнуть 15 лев и начать спамить в чат, понадобится куда больше времени авось и желание со временем пропадет вовсе
Последний раз редактировалось nikpolvik1; 05.08.2017 в 01:38.
подлыйгусь (05.08.2017)