уважаемые админы снимите бан с акка если это возможно!!!!
уважаемые админы снимите бан с акка если это возможно!!!!
Почитай внимательно тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102 и переделай заявку good
переоформить.
срок 1 день.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
да всеравно не разбанят, это было-б чтото сверхъестественное
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
Тоже верно )
Меня тоже забанили. Могут только давать глупые советы например: проверьте вдруг у вас запущен какой нибудь "кривой" софт который посчитался как чит, хотя с этим софтом уже месяца 3 играю и никаких проблем небыло, щас играю другим аккаунтом с этого же клиента и никакого бана почему то не дает "Античит". А то что античит забанил многих людей в этот период без объяснений причин им вообще неважно как я вижу. Они даже не показывают логи, не дают точную причину бана. Говорят если бан есть то значит ты виноват, а то что античит скорее всего глючит они даже об этом не говорят и то что его будут проверять на глюки тоже ни слова. Вообщем как всегда все через жодний проход.
Про глюки античита говорилось , полазь по внимательней по форуму!
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
А мне почему-то кажется, что тут отписываются те, кто не знал об обновлении с варденом и использовал какую-нибудь гадость, которая на старом ядре прокатывала. И теперь, горя от возмущения, бегут рассказывать какие они честные, в палто белом стоят красивые.
Real Death Knight Pony X1 PVE
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.