Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу помочь с разбаном акка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

прошу помочь с разбаном акка

1-oter,ckaz,inspektorr,omaga,huford
    2-komm
    3-скрина нету я написал в чат чтото про доту или чтото вроде того....
    4-Привет)у меня больша я проблема.....год назад 2016-06-03 в 14:35:40( с лк)меня забанили изза того что я написал в алл чат чтото про доту или чтото вроде того... ну после бана я сразу зашел в лк и посмотрел что забанили меня на *0* я подумал что ето на год ну и пытался связатся с *liss* модератором который меня забанил хотел сказать что ето ошибка и хотел попросить чтобы не банили а хотябы мут дали... связатся не получилось... я решил подождать снятия бана тк денег у меня не оч много и на разбан акка мне не хватило бы а тем более на разбан года бана...создал новый акк играл и вот прошел год я захожу в лк и смотрю што там пишет мой акк забанин на * forever* мне очень жаль своего акка ето мой первый акк в вов я играл на нем 2 года он мне очень дорог... и изза такой маленькой ошибки не хочу его потерять ... прошу вас очень сильно прошу разбаньте акк и так прошел год я не видел его соскучился за персами и вот за тот год что я играю со мной никаких проблем не было... правил игры не нарушал имя аккаунта которого забанили*135735* причина бана komm , забанила liss пж помогите... и я уже прочитал что не разсматривается просьба где от моммента бана прошло больше 2 недель но все же прошу вас помочь мне...

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от dartlok Посмотреть сообщение
    связатся не получилось...
    Связаться с нами всегда - не проблема по поводу выданного бана. Не надо тут придумывать сказки. Данный раздел функционирует сколько существует форум проекта и кому нужно , оставить обжалование труда не составляет.

я написал в чат чтото про доту или чтото вроде того....
    Про доту пишут коммерсанты , а не обычные игроки. Первое - это реклама другого проекта. Второе - это попытка тут продать , а там купить или наоборот. Туда же входит обмен и продажа аккаунтов и персонажей включая и реальные деньги. По этому, не нужно невинно писать, что вы там,что -то упомянули и вас заблокировали. Не просто так, вы решили попробовать снять блокировку спустя год, а не по факту выдачи .

год назад 2016-06-03
    По хорошему такие старые баны не стоит рассматривать вообще, хотя бы потому, что скриншоты к такой древности никто хранить и засорять свой пк не будет. Учитывая, что нарушителей по коммерции блокируем пачками из года в год.

Снять блокировку мы можем, но если ваши аккаунты будут замечены еще раз в подобных вещах, на разбан можно будет больше не рассчитывать вообще.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Oслоханка (23.08.2017),VúSale (23.08.2017),White Queen (23.08.2017),Xediaz (23.08.2017)