Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выводим WowCircle на новый уровень

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Местный Аватар для sanutarka
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).

Выводим WowCircle на новый уровень

Так как проект WowCircle пользуется большой популярностью решил предложить несколько возникших идей:
    • Предлагаю ввести онлайн-магазин. В нем могут продаваться аксессуары: футболки, кружки, толстовки, мыши, наушники и т.п. с логотипом WoWCircle. Также можно сделать пункт, где покупатель может выбрать logon, на котором играет и любимого персонажа. Тем более проводить много различных творческих конкурсов, где это также будет разыгрываться. Считаю, что это поможет максимально поднять статус сервера среди лидеров.
    • Ввести сертификат SSL-шифрования данных при входе в личный кабинет. Для тех, кто не знает что такое SSL:
    SSL
    (
    англ.Secure Sockets Layer
    — уровень защищённых сокетов) —
    криптографический протокол
    , который обеспечивает установление безопасного соединения между клиентом и сервером. SSL изначально разработан компанией
    Netscape Communications
    . Впоследствии на основании протокола SSL 3.0 был разработан и принят
    стандарт RFC
    , получивший имя
    TLS
    .Протокол обеспечивает конфиденциальность обмена данными между клиентом и сервером, использующими TCP/IP, причём для шифрования используется асимметричный алгоритм с
    открытым ключом
    . При шифровании с открытым ключом используются два ключа, причем любой из них может использоваться для шифрования сообщения. Тем самым, если используется один ключ для шифрования, то соответственно для расшифровки нужно использовать другой ключ. В такой ситуации можно получать защищённые сообщения, публикуя открытый ключ, и храня в тайне секретный ключ.
    Это также поможет защитить игроков от злоумышленников.
    Надеюсь, идеи Вам понравятся.

Новичок Аватар для ихихихихи
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от sanutarka Посмотреть сообщение
    футболки, кружки, толстовки, мыши, наушники и т.п. с логотипом WoWCircle
    большего бреда я еще не видел, я бы не стал носить майку с надписью вовцирк.ком

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от ихихихихи Посмотреть сообщение
    большего бреда я еще не видел, я бы не стал носить майку с надписью вовцирк.ком
    Ты бы не стал, другие бы стали ). От Battle.net же носят.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    По поводу SSL, думаю никто не будет сидеть, и перехватывать данные, ради того чтобы получить доступ к аккаунту на wowcircle, это же смешно..
    Что касается онлайн-магазина, тоже думаю идея не из лучших, потому-что это будет явная коммерческая деятельность, что не есть хорошо для проекта, слишком много шума, можно набраться неприятностей.

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от ихихихихи Посмотреть сообщение
    большего бреда я еще не видел,
    А вот это как тебе http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71179 ?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    По поводу SSL, думаю никто не будет сидеть, и перехватывать данные, ради того чтобы получить доступ к аккаунту на wowcircle, это же смешно..
    Что касается онлайн-магазина, тоже думаю идея не из лучших, потому-что это будет явная коммерческая деятельность, что не есть хорошо для проекта, слишком много шума, можно набраться неприятностей.
    В некоторых аккаунтах лежат тысячи русских рублей... Тем более сидят люди, сервер крашат. А насчет магазина: это, конечно, на любителя. Но если красиво все сделать,продумать, я думаю много покупателей будет. Но это скорее всего в далеком будущем =)
    Последний раз редактировалось sanutarka; 30.05.2012 в 12:19.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Ты бы не стал, другие бы стали ). От Battle.net же носят.
    Это как Abibas и и Adidas.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Предлагаю, чтоб на вовциркле работало всё как на офе (в плане работоспособности). Все босы в инстах были рабочими и с лутом.
    И да автор, этот проект не комерческий, а всего лишь сервер подражатель. Вроде бы близзы судят такие сервера

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    В некоторых аккаунтах лежат тысячи русских рублей... А насчет магазина: это, конечно, на любителя. Но если красиво все сделать,продумать, я думаю много покупателей будет. Но это скорее всего в далеком будущем =)
    Это нехорошо с юридической стороны. Если вовциркл такое сделает, то Близзарды возьмут Нона за задницу так крепко, что ему придется работать за жрат до конца жизни. Если интересно почему - читай пользовательское соглашение в клиенте игры и на соответствующих сайтах.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Это нехорошо с юридической стороны. Если вовциркл такое сделает, то Близзарды возьмут Нона за задницу так крепко, что ему придется работать за жрат до конца жизни. Если интересно почему - читай пользовательское соглашение в клиенте игры и на соответствующих сайтах.
    По-моему, близзардам глубоко фиолетово до пираток... А соглашение стоит почитать, хоть 1 раз в жизни) Только чтобы прочитать нужны стальные нервы.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Предлагаю, чтоб на вовциркле работало всё как на офе (в плане работоспособности). Все босы в инстах были рабочими и с лутом.
    И да автор, этот проект не комерческий, а всего лишь сервер подражатель. Вроде бы близзы судят такие сервера
    Можно на это смотреть, как на пожертвование серверу.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    По-моему, близзардам глубоко фиолетово до пираток...
    да ладна? Посмотри в инете как близзард 1 пиратский сервер на несколько миллионов оштрафовала за комерческую хреновину (хз чё там было) вроде сервер игроков обманывал на деньги . Сам сервер закрыли, админа в тюрьму. да класс идея продолжай в таком же духе

Заблокирован Аватар для estrelladelelune
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    sanutarka, смысл? У близзардов миллионы подписчиков, а тут каких то сраных 50к, живущих в разных уголка бывшего Союза... Из этих 50к .. ну максимум 5000 захотят купить чтото и все они будут в разных местах, цена выйдет дорогой из-за посылок, уже минус процентов 50... короче еще многое можно будет добавить, в итоге прибыль будет минимальной. Сюда же стоит отнести, что проект считается некоммерческим. Если сделать Интернет-магазин -будет уже по другому.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Цитата Сообщение от estrelladelelune Посмотреть сообщение
    Интернет-магазин -будет уже по другому.
    интернет магазин связанный с продукцией в wow должен иметь связь с близзами и делится с ними (отдавать часть зароботка)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права