Доброго времени суток. Вчера взломали аккаунт со всеми вытекающими последствиями, забрав все что было не приколочено, даже не брезгуя стрелами, затем перегнав все баджы и кулинарные награды со всех персов вор не поленился и потратил в личном кабинете все бонусы, это конечно печально но не смертельно, вопрос в другом... Я разумеется решил сразу сменить пароль и столкнулся с очередной бедой, поскольку аккаунт очень старый (был зареген еще году в 2012) разумеется пароль от почты утерян, при это взломщик привязал аккаунт к своему номеру телефона, в итоге имеем то, что я не могу вообще никак поменять пароль на свой акк, зайти пока можно, но смысла не вижу т.к. в любой момент история может повториться и все добро снова уйдет без следа. Какие варианты выхода из данной ситуации могут быть, может быть можно, например, привязать акк на мой номер или еще как-нибудь вернуть контроль над ситуацией?? Доказательств что акк действительно мой у меня масса, скрины со всех персов на моментах прокачки и игры, видео, у основного перса ник это моя фамилия, этот факт я могу подтвердить документально и прочее, не столько важно барахло и голда сколько герои и персональные вещи которые остались на них, любыми способами хочется вернуть все назад.