Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Вандерсекс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Разбан Вандерсекс

разбанился 5 часов назад за бонусы, создал тему - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717770
    Тема благополучно улетела в мусорку, бан не снят, БАН НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ. Отношение к игрокам - В КОРЗИНЕ. Повтор темы.

Снял бан за бонусы , прошу разбанить , почти день ждать нужно без вмешательства гма.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717592
    пункт правил 1.1 (забанил [Player: Айс])
    Уважаемый айс, вы будете банить всех игроков в обычном мире зашедших на бг \ арену ? мало ли куда еще. хотя бы через поиск смотреть куда игрок портанулся надо, в соседнюю локацию или на стычку, потом баны выдавать.
    если посмотреть внимательно, то нужно снять бан и вернуть бонусы. Спорить с вами я не буду = это бессмысленно, поэтому разбанился сам. Но циркуль настолько суров что я все равно в бане.
    п.с. Обратите внимание я вышел со стычки с 35% и ушел туда же, в очередной раз не убив котоу....

там ниже еще 1 заявка от этого же роги который живет на котоу, так же игрок появляется со стычки с лоу хп, и исчезает без карты в руках и прочей атрибутики знаменитого вовциркуль чита.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    Тема благополучно улетела в мусорку, бан не снят, БАН НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ. Отношение к игрокам - В КОРЗИНЕ. Повтор темы.
    Та тема и есть мусорка, не удивительно, что она в корзине.
    Цитата Сообщение от сижунакоксе Посмотреть сообщение
    Уважаемый айс, вы будете банить всех игроков в обычном мире зашедших на бг \ арену ? мало ли куда еще. хотя бы через поиск смотреть куда игрок портанулся надо, в соседнюю локацию или на стычку, потом баны выдавать.
    если посмотреть внимательно, то нужно снять бан и вернуть бонусы. Спорить с вами я не буду = это бессмысленно, поэтому разбанился сам. Но циркуль настолько суров что я все равно в бане.
    Нет. А вы снимая бан за бонусы, лишний раз доказываете, что он был выдан не зря.
    "Сниму бан за бонусы, потому что спорить смысла не вижу, но создам тему после и буду спорить". Занятно.
    Остаток снял.