Здравствуйте, мою прошлую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723239 закрыл VuSale, который сказал, что можно поменять 50 000 дней мута на 120дней (про это поговорим позже) и еще сказал, что тема не по форме, видимо он долбится в глаза, поэтому не увидел, что она была написана по форме. Теперь к 120-ти дням:
1) У меня, путем обмана, украли данные от аккаунта и перекинули с него голд и спамили про сайты с игровой валютой. Говорят, что я нарушил правила, поэтому виноват. Я правила не нарушал, так как данные от аккаунта не передавал никому, а их взяли путем ОБМАНА. Проверить, что это правда максимально просто, человек заходил с другого ip, скорее всего и с другого города вообще, еще и перекинул золото на другой аккаунт и спамил про какой-то сайт. Стал бы я со своего аккаунта спамить про сайт, заведомо зная, что его забанят? Я бы мог как и все спамеры создать новый аккаунт и спамить с него. Отговорка, типо "Администрация не может быть уверена, что спамил не ты" - может написать только даун.
2) Говорят, что я сам виноват, поэтому меня надо наказать, за мою халатность. Проблема заключается в том, что даже если посмотреть на законодательство РФ, там нет статьи - Если вас обманули, вас надо наказать. Наоборот, человека, которого обманули максимально защищают. Например, если путем обмана, вас заставили подписать бумагу, то она является не действительной и все правовые последствия отменяются. А говорить: "Ты сам повелся на это, вот и получай" - опять же, может написать только умственно отсталый.
3) Вместо того, что бы банить таких уродов, которые спамят дерьмо и каждый день пишут в лс по продаже золота, вместо того, чтобы отследить, куда перевели золото с моего аккаунта и забанить тот аккаунт и забанить контактирующие аккаунты с аккаунтом мошенника, вы даете невиновному человеку бан на 50000 дней.
4) И наконец, целью наказания является - исправить человека, чтоб он больше не нарушал правила. Дав невинному человеку 50000 дней мута, чего вы добились? Наказали преступника? Проверяйте. Даже если вы измените на 120 дней, вы думаете, что я в личном кабинете буду покупать разбан на пиратке? Или может я 4 месяца буду держать свечку и ждать, пока меня разбанят на сервере, на котором я ничего не нарушал и при любой ситуации, когда мой аккаунт будет нуждаться в защите, его забанят?
Посмотрите лучше на саппорт оф серверов ВОВ, в котором в любой ситуации, если ты подтверждаешь, что аккаунт твой, тебе его возвратят и защитят, а не будут изучать какие-то тупорылые причины.
Надеюсь, ваши конченые правила для даунов пересмотрят и сделают нормальными.