Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Мут

Здравствуйте, мою прошлую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723239 закрыл VuSale, который сказал, что можно поменять 50 000 дней мута на 120дней (про это поговорим позже) и еще сказал, что тема не по форме, видимо он долбится в глаза, поэтому не увидел, что она была написана по форме. Теперь к 120-ти дням:
    1) У меня, путем обмана, украли данные от аккаунта и перекинули с него голд и спамили про сайты с игровой валютой. Говорят, что я нарушил правила, поэтому виноват. Я правила не нарушал, так как данные от аккаунта не передавал никому, а их взяли путем ОБМАНА. Проверить, что это правда максимально просто, человек заходил с другого ip, скорее всего и с другого города вообще, еще и перекинул золото на другой аккаунт и спамил про какой-то сайт. Стал бы я со своего аккаунта спамить про сайт, заведомо зная, что его забанят? Я бы мог как и все спамеры создать новый аккаунт и спамить с него. Отговорка, типо "Администрация не может быть уверена, что спамил не ты" - может написать только даун.
    2) Говорят, что я сам виноват, поэтому меня надо наказать, за мою халатность. Проблема заключается в том, что даже если посмотреть на законодательство РФ, там нет статьи - Если вас обманули, вас надо наказать. Наоборот, человека, которого обманули максимально защищают. Например, если путем обмана, вас заставили подписать бумагу, то она является не действительной и все правовые последствия отменяются. А говорить: "Ты сам повелся на это, вот и получай" - опять же, может написать только умственно отсталый.
    3) Вместо того, что бы банить таких уродов, которые спамят дерьмо и каждый день пишут в лс по продаже золота, вместо того, чтобы отследить, куда перевели золото с моего аккаунта и забанить тот аккаунт и забанить контактирующие аккаунты с аккаунтом мошенника, вы даете невиновному человеку бан на 50000 дней.
    4) И наконец, целью наказания является - исправить человека, чтоб он больше не нарушал правила. Дав невинному человеку 50000 дней мута, чего вы добились? Наказали преступника? Проверяйте. Даже если вы измените на 120 дней, вы думаете, что я в личном кабинете буду покупать разбан на пиратке? Или может я 4 месяца буду держать свечку и ждать, пока меня разбанят на сервере, на котором я ничего не нарушал и при любой ситуации, когда мой аккаунт будет нуждаться в защите, его забанят?
    Посмотрите лучше на саппорт оф серверов ВОВ, в котором в любой ситуации, если ты подтверждаешь, что аккаунт твой, тебе его возвратят и защитят, а не будут изучать какие-то тупорылые причины.
    Надеюсь, ваши конченые правила для даунов пересмотрят и сделают нормальными.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Цитата Сообщение от gripsa Посмотреть сообщение
    что можно поменять 50 000 дней мута на 120дней (про это поговорим позже)
    Окей будет выдан перманент, по правилам игры на проекте. Я лишь предлагаю сразу дать перебан.
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
    3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
    3.4. Многократное нарушение правил проекта.
    1) У меня, путем обмана, украли данные от аккаунта и перекинули с него голд и спамили про сайты с игровой валютой. Говорят, что я нарушил правила, поэтому виноват. Я правила не нарушал, так как данные от аккаунта не передавал никому, а их взяли путем ОБМАНА. Проверить, что это правда максимально просто, человек заходил с другого ip, скорее всего и с другого города вообще, еще и перекинул золото на другой аккаунт и спамил про какой-то сайт. Стал бы я со своего аккаунта спамить про сайт, заведомо зная, что его забанят? Я бы мог как и все спамеры создать новый аккаунт и спамить с него. Отговорка, типо "Администрация не может быть уверена, что спамил не ты" - может написать только даун.
    Нам нет никакой разницы кто нарушил, сам факт нарушения с аккаунта был? Был. Из-за вашей невнимательность еще 1-10-100 человек также могли ввести свои данные где попало.
    Про отговорку бред, если Вам там в теме какой-то юзер это написал.
    2) Говорят, что я сам виноват, поэтому меня надо наказать, за мою халатность. Проблема заключается в том, что даже если посмотреть на законодательство РФ, там нет статьи - Если вас обманули, вас надо наказать. Наоборот, человека, которого обманули максимально защищают. Например, если путем обмана, вас заставили подписать бумагу, то она является не действительной и все правовые последствия отменяются. А говорить: "Ты сам повелся на это, вот и получай" - опять же, может написать только умственно отсталый.
    Другой случай вообще.

3) Вместо того, что бы банить таких уродов, которые спамят дерьмо и каждый день пишут в лс по продаже золота, вместо того, чтобы отследить, куда перевели золото с моего аккаунта и забанить тот аккаунт и забанить контактирующие аккаунты с аккаунтом мошенника, вы даете невиновному человеку бан на 50000 дней.
    Сотнями банят, я еще даже умудряюсь сохранять аккаунты которые данные вводят на такие сайты, до того как с них были какие-то нарушения.

4) И наконец, целью наказания является - исправить человека, чтоб он больше не нарушал правила. Дав невинному человеку 50000 дней мута, чего вы добились? Наказали преступника? Проверяйте. Даже если вы измените на 120 дней, вы думаете, что я в личном кабинете буду покупать разбан на пиратке? Или может я 4 месяца буду держать свечку и ждать, пока меня разбанят на сервере, на котором я ничего не нарушал и при любой ситуации, когда мой аккаунт будет нуждаться в защите, его забанят?
    Не разбанивайтесь, вас никто не заставляет, добровольно всё. Когда ваш аккаунт будет нуждаться в защите(если его к примеру украдут), то да, его забанят на время разбирательства, чтобы чара не перенесли или чего доброго не продали на аукционе.

Посмотрите лучше на саппорт оф серверов ВОВ, в котором в любой ситуации, если ты подтверждаешь, что аккаунт твой, тебе его возвратят и защитят,
    Посмотрел, и что? Вы за игру там платите, и не в любой ситуации его возвращают, есть еще ситуации когда банят бессрочно, но мы не об этом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Полный бред по каждому из моих пунктов, ни один из моих пруфов не был опровергнут, единственное, что удивило вот это:
    1) "Окей будет выдан перманент, по правилам игры на проекте. Я лишь предлагаю сразу дать перебан" - и ниже правила за пермобан, но единственный ньюанс, эти правила нарушил не я, а мошенник и как распознать, что это был не я, я уже описывал.
    2) Про оф сервера, я говорил, что если даже ты зашел на фейк сайт и оставил данные, у тебя украли аккаунт, то близы его вернут и не будут говорить, что ты сам ввел на левых сайта данные, ты и виноват.
    Помощи по аккаунту 0, логики в действиях и правилах 0.

- - - Updated - - -

Решение проблемы было только 1: дать размут и больше с моего аккаунта и с аккаунтов людей, которых так же обманули, никто бы не писал и не спамил и вы это прекрасно понимаете, но вместе этого вы даете мут (бан) и так решаете, очень простую в решении, проблему

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    1) "Окей будет выдан перманент, по правилам игры на проекте. Я лишь предлагаю сразу дать перебан" - и ниже правила за пермобан, но единственный ньюанс, эти правила нарушил не я, а мошенник и как распознать, что это был не я, я уже описывал.
    Проверить нет возможности, истории ипов нет, только последний адрес и всё.
    2) Про оф сервера, я говорил, что если даже ты зашел на фейк сайт и оставил данные, у тебя украли аккаунт, то близы его вернут и не будут говорить, что ты сам ввел на левых сайта данные, ты и виноват.
    Помощи по аккаунту 0, логики в действиях и правилах 0.
    1. Мы не офф.
    2. Мы также возвращаем украденные аккаунты при наличии пруфов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Решение проблемы было только 1: дать размут и больше с моего аккаунта и с аккаунтов людей, которых так же обманули, никто бы не писал и не спамил и вы это прекрасно понимаете, можно просто при повторном таком нарушении давать нормальный бан, так как уже бы был повод полагать, что мошенник реально сидит на этом аккаунте. Какой смысл мне качать 2 недели персонажа, чтоб порекламить 10 минут сайт и получить бан, когда я могу создать пустой аккаунт и спамить с него. Если проблема решится только если я создам новый тикет по форме и вы перебаните аккаунт на 120 дней, то можете закрывать тему, новый тикет я создавать не буду, спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось gripsa; 21.10.2017 в 20:38.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Если проблема решится только если я создам новый тикет по форме и вы перебаните аккаунт на 120 дней, то можете закрывать тему, новый тикет я создавать не буду, спасибо за помощь
    В любом случае с баном.