Добрый день.
1. Забанены персонажи Wendis Riwers Hamsons Busshido Аркашапвп по причине "мошенничество" х5
2. 2017-11-03
3. Прихлоп
4. В чем, собственно, я смошенничал? ни чем не торгую, людей не кидаю, за что такое обвинение?
Добрый день.
1. Забанены персонажи Wendis Riwers Hamsons Busshido Аркашапвп по причине "мошенничество" х5
2. 2017-11-03
3. Прихлоп
4. В чем, собственно, я смошенничал? ни чем не торгую, людей не кидаю, за что такое обвинение?
Перешёл на якобы сайт циркла с холявными бонусами, а потом с твоего аккаунта продавали голд за реал
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Жди скрина от Гма и готовься писать на восстановление У меня украли аккаунт. Порядок действий.
врятли такое возможно, вить последнее время я очень часто играю на одном из персонажей (практически и днем и ночью)
вас скорее всего взломали и спамили мошеннические ссылки
Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Прихлоп / Euphoria http://forum.wowcircle.com/member.php?u=99934 )
1. Ник/ники персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.org или другой хостинг картинок
3. Логин.
4. Дата кражи ( к Вам не относится)
5. Какая была почта
и тогда перебаним на меньший срок