Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аддон Tell Me When,нужна помощь..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Аддон Tell Me When,нужна помощь..

Здравствуйте уважаемый форум,извиняюсь что возможно тему создал не в том разделе что надо ,но раздела подходящего не нашёл.Большая просьба не закрывать тему админам,а дать отписать знающим в моей сложившейся ситуации людям...Ну,перейдём к делу..(заранее извиняюсь что не даю ссылки на спелы)
    У меня есть адон TMW(Tell me When),если кто-то знает,прошу помощи.Играю за рогу специализации головорез,у меня есть спел "Выстрел из пистоли",так же,в талантах артефакта есть спел Мушкетон,так вот,есть некоторый шанс прока что спел "выстрел из пистоли" заменится на спел "Мушкетон".Внимание вопрос...Какое задать условие в адоне на замену отображения стандартного спела "Выстрел из пистоли" на прокнувший талант с артефакта "Мушкетон",а если ещё подскажите как сделать что бы у него в это время окантовка появилась,ля,буду балдеть и скажу большое спасибо...
    P.S Видосики смотрел,ничего не нашёл...
    Последний раз редактировалось Avoidd; 10.11.2017 в 18:58.