Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судьба аккаунта malii777

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Судьба аккаунта malii777

Добрый вечер уважаемая администрация хочу узнать полную информацию по моему аккаунту malii777 пропал доступ.
    1. Dryidina (друид) Kraberg (охотник), остальные там мелкие не помню ну на этом акке ещё был хант на х10 okii вроде так, есть любые скрины.
    2. Неизвестно, когда я около полтора месяца назад вернулся в игру, обнаружил, что зайти по старым данным не могу.
    3. Неизвестно см. п. 2
    4. Неизвестно см. п. 2
    5. Неизвестно возможно аккаунт был украден но, после просмотра тех донных персонажей был закинут. Как мне вернуть доступ к аккаунту он очень старый, и почта там я не помню какая.
    6. Готов предоставить полностью всю информацию по папке WTF accaunt, скриншотам, важным датам, и по персонажам.
    Заранее спасибо.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Последний вход: 2017-04-02 05:51:44

вспоминайте пароль или форма http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155