Прошу помощи или детального совета как сделать АЧИВ Логово Ониксии (60-й уровень)!!!!
Проблема заключается в том что кв с цепочки на эту ачиву совпадают с кв на "жука" , которого я получил несколько лет назад и уже точно не могу вспомнить какие кв были сделаны тогда.
Вторая проблема то что не так давно сделал ачив хранитель мудрости и мог при выполнении его случайно зацепить какие то квесты из цепочки Логово Ониксии (60-й уровень) и не обратить внимания даже .
Пытался бегать по НПС , ходил в инсты проверял всю информацию , где могла быть прервана мной цепочка , отталкивался от гайда с форума : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=5719 .
Так же скачал аддон Every Quest дабы посмотреть по базе какие квесты из цепочки сделаны а какие нет , в итоге некоторые квесты нашел как "выполненные уже мной" а некоторые как "нет информации по кв" видимо не делал .
Обошел основных НПС: Баристолф из Зыбучих Песков, Анахронос, Хрустальная слеза, Нарайн Причудень, Только что выброшенная земля и ни у одного НПС нет ни одного квеста . Так скажите как мне сделать этот ачив ,может быть все таки был какой то кв итем у меня давно и я его по случайности выкинул , но как мне сейчас то продолжить . Надеюсь на помощь.
х100 3.3.5a ник в игре : Youmeattea . P.S. если кнч это как то пригодится..