кто круче хилит ? холи прист или рдру. ПВЕ контент канечно интересует)))
Холи Прист
РДру
кто круче хилит ? холи прист или рдру. ПВЕ контент канечно интересует)))
очередной бесполезный опрос, на лк все хилы +/- одинаковые, при более равномерное аое, аля проф рдру сможет больше кусок отхила взять, на синдре рай для хприста.
А так руки вот топ хил
Чек баф пул вайп ро
Anton(Хомич), спс за ответ. а что по поводу работоспособности холи приста не подскажи? все пашет норм?
на блюдечке всё подносить? уже давно приблизительно с 2014 всё работает +/- но так как нада в плане работоспособности талантов и процентными модификаторами на скилы, что у рдру, что у хприста. Если след вопрос сколько они дают хпс, открываешь
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=490 для рдру
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=486 для приста
читаешь гайды, все коментарии, смотришь все темы с хпс хприста и рдру и делаешь выводы.
И всё же перед тем как создавать тему, нужно чекнуть что пишут в темах приста и друида, всё посмотреть, и если что-то непонятно открывать новую, вопросы аля дру или прист бесят.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 02.12.2017 в 13:29.
Чек баф пул вайп ро
Холи приста в рейд берут в основном как соло таргет хилера, ну что то вроде холипаладина. То есть хил в 1 цель(танка, офф танка) у него мощный.
Рдру - он как Area of Effect - масс хил рейда. СРавнивать эти две роли как то не ок. Но понятно, что и колдуя у холи приста тоже можно взять талы на масс хил и прочее, но он все равно не сравниться с рДру - весовые категории не те.
В свою очередь Рдру тоже может хилить соло цель, но он не сравниться с холи пристом. Это все равно что сравнивать самолет с гаубицей.
Это где ещё остались такие дебилы, которые хприста приравнивают к хпалам? Хприста с самым слабым таргет хилам из всех хило спеков.
На счёт не сравниться с рдру, действительно среднестатистический рдру будет на голову выше такого же хприста. Но если сравнивать эти спеки в адекватных руках, то на 3.3.5 так повелось что каждый хил занимает свою нишу, как рдру будет всегда топ на профе, так и хприст некогда не отдаст своё лидерство на синдре, личе, и за счёт своей ускорялки становится желанным гостем в рс тьме.
Не тратье своё время и не пишите в том в чём не разбираетесь. Что бы потом люди не тратили своё, поправляя вас.
И даже если у вас нету в руках хприста вы можете как минимум изучить два замечательный гайда по хпристу на нашем форуме, что бы хоть немного владеть темой:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=350169
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162839
Также не помешает изучить все комментарии к данным гайдам.
Последний раз редактировалось Musly; 11.12.2017 в 12:52.
Anton(Хомич) (11.12.2017),Figny (11.12.2017),Lorkant (11.12.2017),Space_Priest (12.12.2017),Хаммерхэд (13.12.2017)
То есть холи прист по масс хилу будет лучше чем рдру или ршам? не знаю не знаю . Я играл холипристом, и масс хил у него конечно хороший, но по мане он садиться нереально быстро, даже когда играл ршамом с бизури и хастой под проки 1600 хиля чайником не проседал по мане на личе 25хм. Так что холприст это не масс хил, если и масс, то .. не долго, быстро проседающий по мане.
А вот соло таргет хил - особенно криты отхила холи приста приятно ... удивляли. Таких чудовищных критов в соло таргет хз даже не знаю, бывают ли у хпалов.
Поэтому, хприст по масс хилу уступает и ршам и рдру, в соло таргет - не уступает хпалу.
У меня есть опыт игры за хприста и ршаму, и я на нем и основываюсь, так что неизвестно кто тут дебил.
Ну если оскорбил то прости. Хприст по таргет хилу может потягаться разве что с совой. Вообще не понимаю а каких ты бешеных цифрах пишешь.
А про ману, не ты первый не ты последний кто сливается хпристом. Можешь из этого сделать только один вывод, пока ты этот спек не освоил.
За всё время игры видел лишь двоих неплохие хпристов, которые могли потенциально научиться этим спеком пользоваться и про одного лишь слышал) Поэтому не удивляйся что у тебя там что-то не так.
Можешь кинуть какие нибудь пруфы на счёт таргет хила. Потому-что вообще не представляю о чём. Опять зашёл на сову и убедился что у хприста быстрое хилит на уровне совиного пп. Про хпала вообще молчу.
Последний раз редактировалось Musly; 12.12.2017 в 10:03.
Ndm (12.12.2017)
Единственная толковая мысль в теме.
Ну и добавлю то, что хприст более требовател к гиру и пониманию, что происходит вокруг. Даже не то, что бы к гиру, а к манаменеджменту. За пару секунд непродуманых действий и прожима скилов просто для того, что бы прожать, можно остаться без большого количества маны. Рдру в этом плане более лоялен.
Назвать хприста таргет хилом... Незнаю что ты куришь но штырит видимо нормально. На патче лк хприст самый малоэффективный соло таргет хил. Как сказал автор выше, да, в наших реалиях зачастую шаманы и рдру жмут больше хпса чем прист. Но это не потому что прист убогий хил, а потому что играют им убого. Шаман хилит одной кнопкой. Рдру двумя (точнее будет сказать не хилит а выдаёт максимум хпса в 25ке) в то время как присту надо ловить тайминги, и чотко знатт когда будет урон по рейду и когда надо будет его прохиливать. Насчет манаменеджмента,это все дичь. Да ты можешь забиться в дух и не садитьсч по мане кидая жалкие в плане цифр хилки по рейду. Любой нормальный хприст гемится как и рдру только в спд. Да, он будет садиться по мане, но он будет хилить ну и насчет синдры я не скажу что прист прям легко перехилит друида. Особенно учитывая что друид может лосать магию, а прист нет. И молитва восстановления его не спасет (она стаки не набирает)
- - - Updated - - -
Автору тему автоматически советую взять друида. Я думаю у человека имеющего понимание как хилить хпристом такой вопрос вообще бы не появился. За рдру все куда проще. Ты можешь давать такой же хпс как хприст. Только ты можешь давать его не напрягаясь а ему надо будет вспотнуть