Вы были заблокированы по следующей причине:
ОА
Дата снятия блокировки: 03.01.2018, 12:00
Можно узнать подтверждение, где я конкретно оскорбил "Напрямую" модератора или администратора.
Вы были заблокированы по следующей причине:
ОА
Дата снятия блокировки: 03.01.2018, 12:00
Можно узнать подтверждение, где я конкретно оскорбил "Напрямую" модератора или администратора.
Если уж на то пошло, то прошу перебанить m1gera по данному пункту:
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
Администрация обязана общаться с игроками в вежливой форме. Ибо администраторы на то и назначены, что они спокойно относятся ко всем ситуациям и не хамят людям, что в данном случае сделала m1gera->
<Такого же мнения, ибо кто ты вообще такой,чтоб нам перед тобой отчитываться..> - Видно, что человек, который по посту выше не ставит участника форума ни во что.
<Карл!!!> - Человек ко мне обращается исходя из каких-то мемов. Я что, одногодка, или она меня знает, чтобы так ко мне обращаться? Почему я не позволил себе такое обращение, подобному "Эй, ты..там"
Пожалуй, у меня всё. Я думаю, это должны рассмотреть "Модератор форума"/"Администратор форума". И если дается бан за "Завуалированную речь", будьте добры вписать это в правило форума. Благодарю за понимание.![]()
Ага..понял.
1 пункт= Можете конкретно выделить, где я оскорбил Модератора?
2 пункт=
<1.6. Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах;> - Правило игры.
<2.7. Оскорбление Администрации.> - Правило форума.
Судя по вашему бану, могу сказать, что мы не в игре, чтобы банить за "завуалированную форму".
Бан был выдан по приказу куратора проекта. Такие баны обжалованию не подлежат.