Вот скажите кто вас просил делать прострел деревьев и других препятствий? Зачем вы упрощаете игру и даже больше делаете ее инвалидной? Я вообще в шоке, после 6 лет игры поменялось почти все для меня одним вашим нововидением. Ведь для многих нормальных игроков это важный элемент игры, на том же бг чаще всего и строишь игру от укрытий, за любой класс. Для примера часто идет игра один против двоих, уводишь противника за дерево, прячешь жопу от второго, убиваешь обоих. Играя за дк на том же арати, против вылезшего из ниоткуда ханта и кайтящего на 40 метров единственный шас это дотянуть до ближайшего дерева, сбросить комбат, сесть на коня и только так сократить дистанцию. Почему я теперь не могу теперь бегать хпалом вокруг дерева против кучи неодетых персонажей вызывая у них баттхерт? Почему сейчас могут по мне спокойно кастить и диспелить просто стоя на месте? Почему теперь я не имею право отлосать за деревом? И почему вы убираете такой элемент игры как лос. В общем куча вопросов... Согласитесь все это несправедливо. А что это за дичь в ущелье песни войны происходит? Там в центре карты большие пни, каждый размером в небольшой дом, все они простреливаются, рдд могу теперь кастить спокойно стоя за ними, пока милик добежит до своей цели он просто умрет. В общем получили мы дикий ап кастеров. Кстати простреливаются не только деревья и заборы, но и всякие глефы, повозки, ящики и прочие непонятные предметы и строения, по сути все, укрытий не осталось почти в игре... просто дичь какая-то... Предлагаю вернуть все как было, так явно не пойдет. Не могу создать тему в преложениях по проекту поэтому пишу сюда