Пользователь: NeverMind
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:Шрифт
Сообщение для пользователя:шрифт
Оригинал сообщения:Добрый день мои юные любители ванили
ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАВ
Скрытый текст
прошерстив форум у меня возникло множество вопросов и так начнем по порядку:
1. Нет бана за мульти бокс? Нет, я конечно же понимаю это вам дико апает онлайн, НО это вносил колоссальный дизбаланс в игру, а конкретно:
*пвп с мобом? Не, 3 ханта за спиной изи кач
*Качать одного чара, зачем? 3 ханта за спиной и на 60 в изи около 300-400гпч
*Хардкорное ворлд пвп? Рогуя сидит в засаде, но вот не удача, 5 синхронных фростболтов и "Leave the body"
*Пати на элитные квесты? ПФФФФ, я и сам себе хороший друг
Бан за стороннее ПО.
Мультбокс по факту не является примером использования софта т.е это просто игра в несколько окон, а вот программы которые позволяют игроку управлять ими без использования альтаба - это уже явно попахивает преимуществом над другими игроками благодаря использования софта, кто то потеет, кто то качает 4хантов. Так почему бы не разрешить и ботов? Ведь суть почти одна, кстати о них.
2. Ваннила боттер, гасай и прочие любимицы.
Дорогие ребятки, я конечно понимаю, что это весело разводить ярых ребятишек на ОР и гордо сливать их на форум, или заскринить какого то недовольного парня в чатике, тоже святное дело, но боже, в репортах нет не единого реп бота, я на сервере около часа, за это время встретил вара который не справлялся с управлением и дергался на спидхаке, 3х паладинов в мультибоксе, и в придачу мага который гриндил УЖЕ серых мобов на протяжение минут 15-20 при этом даже не лутая их :с
Так где все эти репорты? Или на цокле все осталось как и было? Можно идти смело качать гасаи?^^[свернуть]
С любоью, NVR