Сообщение от
sokol-cool
уже влезал неоднократно
примеров привести не могу ибо на сервере не так давно
Поэтому ты официально нарекаешься балаболом. Как у тебя вообще укладывается в головешке первое и второе предложение одновременно? За такое балабольство можно и банхаммером отхватить.
Сообщение от
sokol-cool
но например на оффе даже на прекате если надеть на мага 2 т9 и юзнуть доспех, а потом переодеть в т10 то баф останется усиленным от т9
этого на циркуле мы не наблюдаем, а значит это уже не близлайк/оффлайк
Во-первых, то что работоспособность циркуля не соответствует официальному серверу не значит, что это сделанно умышленно админом. Во-вторых, мы тут пытаемся в 3.3.5, а значит все что там было на прекате никого не волнует. Если ты хочешь, чтобы появился близлайк баг, то ты должен его запруфать в багтрекере. Если доказательства будут достаточными, то его запилят, прецеденты есть при чем под моим авторством. Вот так это и работает. Никто со слов ноунейма баги прикручивать не станет и воля админа тут не при чем. Это элементарный здравый смысл.
Сообщение от
sokol-cool
твоё мнение против моего, больше ничего
Мнение балабола имеет очень слабый вес.
Сообщение от
sokol-cool
если все оденут шм, то ничего плохого не случиться
а если все перейдут играть за альянс то сервер сдохнет
Я не топлю за дисбаланс фракций, но доп бонусы за глад ранки никого от перехода не удержит и точно так же переход не простимулируют, потому что на глад ранки претендует 0.00000001% людей сервера. Это даже смешно обсуждать в контексте этой проблемы.