Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент с Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Дедушка форума Аватар для Бастиан
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 533).

Ивент с Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс

1) http://wowroad.info/?npc=34102 + чемпионы в павильоне( не знаю id в бд их несколько)
    2) Отсутствует ивент с исповедованием + некоторые чемпионы убиваемы и сидят криво.
    3) Должны быть диалоги + нормальное расположение.Не нашел пруфов,но вроде бы любой игрок тоже может исповедоваться ( вот есть ссылка на http://wowroad.info/?object=194820 )
    Вот их речь , взял в вовхеда

Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс

Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Спасибо всем, кто пришел сегодня на проповедь! Приятно видеть знакомые лица!
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Сегодня я расскажу о трех добродетелях Света.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Для всех нас наступили тяжелые и темные времена. Армия Плети собирается на юге. Многие братья сложили головы на поле боя и восстали из мертвых, чтобы служить нашему врагу.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Многие из вас ощутили горечь предательства.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Но вы должны пережить ее – мы все должны. В наше время сила воли жизненно важна. Перед лицом отчаяния и ненависти укрепитесь в вере и продолжите битву.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Ваша сила воли не вызывает сомнений... но существуют и другие добродетели.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Уважение – первая добродетель, которой учит нас путь Света.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Взгляните на тех, кого вы сегодня зовете врагами. Несмотря на ненависть, расколовшую мир между вами, каждый из ваших противников обладает качествами, достойными уважения. И доблесть их нельзя не признать.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Все собравшиеся здесь имеют представление о честном поединке. Творите достойные деяния и относитесь к противникам так, как вы хотели бы, чтобы они отнеслись к вам – вот что есть уважение.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Уважайте противника – будь он брат вам или кровный враг. Не важно, во что вы веруете, к чему стремитесь, взаимное уважение – вот, что должно объединять вас.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: ...приняв эту связь, вы приблизитесь к Свету.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Следующий шаг на пути Света – сострадание.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Мы живем в век постоянного соперничества. Каждый день находятся все новые и новые поводы.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Внешность может быть обманчива. Лишь заглянув вглубь противника, вы поймите, насколько вы похожи. Из этого понимания происходит сострадание чужому горю...
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: ...даже если жертва сражается под чужим стягом.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Чувствуя и понимая сострадание к союзникам и врагам, вы укрепляете связь с миром.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Следуйте же этим простым догматам, и вместе мы построим прекрасный мир. Мир чести и справедливости.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Подумайте над моими словами, друзья. Во тьме, окружающей нас, Свет необходим более, чем когда-либо.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Если кто-либо захочет облегчить душу, я буду ждать за исповедальной ширмой. Поделитесь со мной своими сомнениями и страхами – и я дарую вам покой и уверенность.
    [свернуть]

А вот остальных

Диалог чемпионов

Исповедание чемпионов
    Луносвет

Чемпион Луносвета говорит: Этот турнир бесконечен. Я не знаю, на сколько еще хватит моего терпения.
    Чемпион Луносвета говорит: Все эти демонстративные позы и пляски вокруг колец… бесполезно это все. Что толку?
    Чемпион Луносвета говорит: Моя прическа приняла форму шлема! Это издевательство!
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Мои слова могут показаться тебе бессмысленными, но попробуй обдумать их: каждая победа на турнире приближает тебя к победе на поле боя. Придет время, и все эти навыки тебе пригодятся.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: И не наговаривай на свою прическу. Она выглядит потрясающе.

Подгород

Чемпион Подгорода говорит: По дороге сюда я задел пингвина.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Ну и что же, ты по крайней мере раскаиваешься?
    Чемпион Подгорода говорит: Ха, да ладно тебе. Просто хотел увидеть, какое ты сделаешь лицо!

Оргриммар

Чемпион Оргриммара говорит: В этих поединках нет ни чести, ни пользы. Я хочу встретить противника на поле брани с топором в руках!
    Чемпион Оргриммара говорит: Это мои враги. ТЫ САМА была бы моим врагом в битве! Твой король объявил войну моему народу!
    Чемпион Оргриммара говорит: Но вместо того, чтобы забыться в исступленной битве, как это делали мои деды и будут делать мои потомки, я скачу с этим дурацким копьем на своем боевом волке по площадке, пытаясь поразить цель, не убивая ее!
    Чемпион Оргриммара говорит: Орки так не дерутся, потому что у них есть долг перед Вождем и чувство собственного достоинства. Я не верю в этот ваш Свет, но мне интересно послушать, что ты на это скажешь.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Я понимаю, что тебя тревожит. Твой народ бьется насмерть, и ты не привык к подобным состязаниям.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Но турнирный поединок столь же славен, как подвиг в бою. И если ты примешь правила турнира, то сможешь показать всем силу и отвагу своего народа.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: И, между прочим... копье не менее полезно в битве, чем топор.

Гномреган

Чемпион Гномрегана говорит: Не знаю, могу ли я тут с кем-нибудь тягаться! Все такие большие!
    Чемпион Гномрегана говорит: Я проанализировал вероятность успеха, она ужасающе мала!
    Чемпион Гномрегана говорит: Я не могу в произвольный момент времени точно рассчитать исход рывка моего турбодолгонога, одновременно удерживая копье под оптимальным углом и щит в позиции, в которой он обеспечивает мне максимальную защиту!
    Чемпион Гномрегана говорит: ...и вообще! Некоторые так называемые "скакуны" могут запросто меня затоптать!
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Утешься. Размер не имеет значения, если ты точно знаешь, что делать.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Недостатки роста можно компенсировать мастерством и стремлением к победе, малыш. Ступай с миром.

Штормград

Чемпион Штормграда говорит: С каждым днем у меня все тяжелее на сердце, исповедница.
    Чемпион Штормграда говорит: Меня отправили сюда, и вот я сражаюсь под знаменем Штормграда. Но все бесполезно.
    Чемпион Штормграда говорит: Каждый день за границами этого турнира Плеть продолжает свое черное дело, уничтожая все, что нам дорого. Я должен быть там! Должен сражаться!
    Чемпион Штормграда говорит: Как могу я развлекаться на турнире, когда Плеть убивает людей, которых я не смог защитить?
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Твое сердце на верном пути, и я вижу, что ты верно служишь Свету. Но небольшие вылазки не сломят натиск огромной армии Плети.
    Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Турнир воспитывает в участниках волю к победе и развивает их боевые навыки. Когда мы будем готовы, Авангард и чемпионы всех столиц ударят по цитадели Ледяной Короны.
    [свернуть]

4) логон х5 18.01.18
    5) всегда
    6) 1\10
    7) вот небольшой пример
    WoWScrnShot_011618_190126.jpg

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,671
    Получено благодарностей: 1,402 (сообщений: 904).
    Реализовано, заработает после ближайшего обновления.