Исповедание чемпионов
Луносвет
Чемпион Луносвета говорит: Этот турнир бесконечен. Я не знаю, на сколько еще хватит моего терпения.
Чемпион Луносвета говорит: Все эти демонстративные позы и пляски вокруг колец… бесполезно это все. Что толку?
Чемпион Луносвета говорит: Моя прическа приняла форму шлема! Это издевательство!
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Мои слова могут показаться тебе бессмысленными, но попробуй обдумать их: каждая победа на турнире приближает тебя к победе на поле боя. Придет время, и все эти навыки тебе пригодятся.
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: И не наговаривай на свою прическу. Она выглядит потрясающе.
Подгород
Чемпион Подгорода говорит: По дороге сюда я задел пингвина.
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Ну и что же, ты по крайней мере раскаиваешься?
Чемпион Подгорода говорит: Ха, да ладно тебе. Просто хотел увидеть, какое ты сделаешь лицо!
Оргриммар
Чемпион Оргриммара говорит: В этих поединках нет ни чести, ни пользы. Я хочу встретить противника на поле брани с топором в руках!
Чемпион Оргриммара говорит: Это мои враги. ТЫ САМА была бы моим врагом в битве! Твой король объявил войну моему народу!
Чемпион Оргриммара говорит: Но вместо того, чтобы забыться в исступленной битве, как это делали мои деды и будут делать мои потомки, я скачу с этим дурацким копьем на своем боевом волке по площадке, пытаясь поразить цель, не убивая ее!
Чемпион Оргриммара говорит: Орки так не дерутся, потому что у них есть долг перед Вождем и чувство собственного достоинства. Я не верю в этот ваш Свет, но мне интересно послушать, что ты на это скажешь.
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Я понимаю, что тебя тревожит. Твой народ бьется насмерть, и ты не привык к подобным состязаниям.
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Но турнирный поединок столь же славен, как подвиг в бою. И если ты примешь правила турнира, то сможешь показать всем силу и отвагу своего народа.
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: И, между прочим... копье не менее полезно в битве, чем топор.
Гномреган
Чемпион Гномрегана говорит: Не знаю, могу ли я тут с кем-нибудь тягаться! Все такие большие!
Чемпион Гномрегана говорит: Я проанализировал вероятность успеха, она ужасающе мала!
Чемпион Гномрегана говорит: Я не могу в произвольный момент времени точно рассчитать исход рывка моего турбодолгонога, одновременно удерживая копье под оптимальным углом и щит в позиции, в которой он обеспечивает мне максимальную защиту!
Чемпион Гномрегана говорит: ...и вообще! Некоторые так называемые "скакуны" могут запросто меня затоптать!
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Утешься. Размер не имеет значения, если ты точно знаешь, что делать.
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Недостатки роста можно компенсировать мастерством и стремлением к победе, малыш. Ступай с миром.
Штормград
Чемпион Штормграда говорит: С каждым днем у меня все тяжелее на сердце, исповедница.
Чемпион Штормграда говорит: Меня отправили сюда, и вот я сражаюсь под знаменем Штормграда. Но все бесполезно.
Чемпион Штормграда говорит: Каждый день за границами этого турнира Плеть продолжает свое черное дело, уничтожая все, что нам дорого. Я должен быть там! Должен сражаться!
Чемпион Штормграда говорит: Как могу я развлекаться на турнире, когда Плеть убивает людей, которых я не смог защитить?
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Твое сердце на верном пути, и я вижу, что ты верно служишь Свету. Но небольшие вылазки не сломят натиск огромной армии Плети.
Исповедница Серебряного Авангарда Пейлтресс говорит: Турнир воспитывает в участниках волю к победе и развивает их боевые навыки. Когда мы будем готовы, Авангард и чемпионы всех столиц ударят по цитадели Ледяной Короны.
[свернуть]