Пользователь: Guyver82
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено делать в своей подписи).

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от fnatik Посмотреть сообщение
Ах ну да, как же без этого. Обязательно надо унизить, втоптать, намекнуть на ничтожность и тупость. Это же форум и безграничный интернет

Извините, оффтоп

В твоем случае это не унижение, не переживай так, а лишь констатация факта. Я серьезно... привести пример одного выстрела с проком зова... Это не маленький мозг, а его полное отсутствие..
А теперь хотя бы на секунду для разнообразия включи мозг (если он у тебя еще не исчез за ненадобностью в использовании) и прикинь свои (уж прости господи за такое название этого недоразумения) "результаты".
Я даже сейчас не говорю о том, что зов срабатывает далеко не каждый раз, что кроме зова дамаг ханта складывается от множества других, более весомых умений. Просто потому, что уже понял, что до тебя это не дойдет.
Итак.
Общий урон на скрине 521774+452864+131426+112140= 1218204~1.218 м
Предположим, что зов починили, и он бьет не 6, а 2 стрелами (т.е. в 3 раза меньше урон от зова):
521774+452864/3+131426+112140 ~ 916294.7 ~ 0.916 м
Итого ~300к урона от одного юза зова. Что уже составляет меньше тех самых 30% описанных мною ранее.
А теперь еще поднапрягись и подумай вот над чем. Прок зова не больше 20% (точные цифры не знаю, интуитивно). Даже если не использовать никакие другие скиллы, кроме автоатаки, дожидаясь прока метки, а затем юзать приц.залп, то даже в таком случае максимум, что хант потеряет при починке сего бага - меньше 6% общего урона. Это как ранее ситуация с совой - все так желали, чтобы починили звездные отголоски, мол, пропадает тонны дамага, что никто даже не потрудился прикинуть, а какие это "тонны". Пророчили, что сова после этой починки будет тащить всех и вся.... На деле после починки этого золотого перка прибавка к урона составила едва 10% (это еще при очень большом везении). А шуму-то сколько было....
А теперь последнее напряжение для того, что тебе заменяет голову:
Для тебя, наверное, будет откровение, что у класса "Охотник" есть множество других умений, которые дают гораздо больший вклад в общий урон. На фоне урона с прицельного и шквала тот краповый урон зова просто теряется где-то на дне рекаунта...
P.S.
fnatik Я бы посоветовал удалить свой скрин, чтобы еще больше не позориться. Если до этого выложенные 2 скрина лишь говорят, что ты видишь большой дамаг ханта, но не понимаешь причин такого отрыва, то последний скрин явно ставит тебе соответствующий диагноз.
[свернуть]

Чую, ветку пора закрывать, просто ждать починки. Ибо таких бесполезных истошных постов, наподобие вышеотписавшегося "профи", будут литься нескончаемым потоком.