Уважаемы воины сервера, хочу поинтересоваться как разгонять дамаг блидов, играю за воина давно, но с таким сталкиваюсь впервые...
Играя на арене в вар дц (вар бис) вышел против вар пала(холи), по идеи вар дц должны передамаживать варпала из-за постоянных абсорбов дц и так же диспела цели... если это не так, объясните почему. Но суть немного не в этом
Вар в противоположной команде передамаживал меня в салат, причем по итогу арены в 2 раза, с учетом того что дц захиливал и оборбил нонстоп, а так же вар почти всегда был без щита, т.е вливал я ему в полный рост, но этого тоже было не достаточно.(воин не был фул пве, т.к урон по нему шел обычный)
Проиграв несколько боев я посмотрел журнал боя и очень сильно удивился урону от глубоких ран противника. он был примерно равен 1500-3000,к сожалению скринов я не сделал, подумал мб я тоже так могу и пошел тестить, но изо всех тестов я увидел максимум в 1600 при фулл проках по манекену.
Расскажите, как это возможно,может я делаю что то не так, или это вмешательство сторонних программ?