Добрый вечер, уважаемая администрация. У меня возникла необходимость восстановить данные аккаунта по персонажу Miokar (сервер х5, 3.3.5). Можно ли с вами продолжить беседу в личных сообщениях?
Добрый вечер, уважаемая администрация. У меня возникла необходимость восстановить данные аккаунта по персонажу Miokar (сервер х5, 3.3.5). Можно ли с вами продолжить беседу в личных сообщениях?
Какие данные вы хотите восстановить?
Логин и пароль от аккаунта. Я могу доказать, что это мой аккаунт, но увы я не помню от него точный логин и пароль. Прошу вас отнестись с пониманием и помочь мне в данном вопросе. Если есть такая возможность, давайте продолжим личную беседу, чтобы это не выносилось публично. Я не нашел как можно обратиться к Вам приватно.
Последний раз редактировалось MOolibden888; 11.03.2018 в 11:32.
Если сохранился клиент, с которого играли, то логин можно посмотреть в папке WTF.
Пароль можно восстановить на почту или телефон.
Клиент не сохранился, так как играл этим персонажем в 2014-2015 годах. Относительно почты, я примерно помню какую именно почту я использовал при регистрации игрового аккаунта, однако пароль от этой почты также не могу восстановить, даже по контрольным вопросам. (как оно обычно бывает, когда от "балды" вписываешь" данные, лишь бы зарегистрировать почту, при этом я помню все же логин почты)
Понятно, на каком реалме играли?
World of Warcraft: Wrath of the Lich King
3.3.5. х5.
- - - Updated - - -
Чтобы убрать возможные сомнения, могу рассказать некоторую информацию по персонажу.
Пока не нужно, изучите: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155