Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забытая почта и невозможность зайти в игру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забытая почта и невозможность зайти в игру

1. Играю на реалме: х5 3.3.5а logon

2. Ники персонажей: Avrrora (Шаман/Орк), Ledimonk (Паладин/Эльф Крови), Shadofspirit (Жрец/Темный Эльф), Tyna (Друид/Таурен), Елая (Воин/Орк), Призрачиный (Разбойник/Человек), Саирра (Друид/Темный Эльф)

3. Данные аккаунта написал в личном сообщение.

4. Электронный адрес не помню, если бы помнил, темы этой бы не создавал.

5. Мобильного телефона привязанного нет, так как не один из операторов моей страны не поддерживается.

6. Проблема: Сын создал на аккаунте несколько дополнительных персонажей 1 лвл, теперь и за этого я не могу зайти в игру, так теперь слишком много персонажей на данном аккаунте. Через кабинет хотел удалить этих персонажей, все перепробовал, но почту ну никак вспомнить не могу.
    Прошу напомнить или сменить почту.

Скрытый текст

[свернуть]

7. Баннов на аккаунте не было.

8. Дата последнего входа: 2018-03-14 17:15:00

9. Скриншоты персонажей:

Tyna (Друид/Таурен)

Скрытый текст

[свернуть]

Елая (Воин/Орк)

Скрытый текст

[свернуть]

К сожалению, у меня других больше скриншотов нет, но я на сервере играю не один а с друзьями, которых если спросить, могут в любой момент подтвердить мою личность.
    Последний раз редактировалось Liutsian; 17.03.2018 в 09:03.