Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к Администратору форума/Администратору проекта логон3 Верона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).

Exclamation Обращение к Администратору форума/Администратору проекта логон3 Верона

Прошу разобраться в этом беспредел,который уже если честно надоел всем,это хамское и наплевательское отношения к пользователям проекта и ПРАВИЛ ФОРУМА проекта и проекта в целом.

Шлеп ты администратор форума проекта,будь добр объясни как видишь ты со стороны здравым умом,где там оскорбление Администрации?
    Далее Кодекс - данный куратор логон3 нарушает правила форума проекта,превышая свои полномочия - нагло блокируя пользователя по пункту правил 2.7
    Без каких либо обоснований.
    у Куратора Кодекса предвзятое отношение к бывшим ГМа логона3,человек так же заблокировал мне дискорд канал : причина много Говоришь и мало делаешь
    Затем он оскорбил меня - назвав местным клоуном,шпаной дворой,быдлом и т.д

Человек которого наделили должностью куратора,властью - не имеет право себя так вести как будто это его проект логон3 и запрещать игроку играть,общаться - там где он хочет.

Дальше Кодекс опираясь на личные мотивы и обиды пишет:

На этом мы закончим.Прощай.Будешь мне попадаться,буду банить - ну вы понимаете такая маленькая месть маленького человека,который называет себя Куратором проекта,целого проекта.(Ну среди Администрации всего проекта и так известны о Кодексе)

Я прошу Администратора форума Вовциркл разбанить мой форумный аккаунт - потому что это откровенная лож со стороны ГМ Оверфаер и Кодекса что я кого либо оскорбил тем более Администрацию.
    Так же прошу Администратора логон3 - Верону (Андрей) ответить в данной теме (Кодекса прошу так же не заходить с аккаунта Вероны и не отписывать за Верону)
    Разобраться в данной ситуации,выговор ГМу Оверфаеру,Кодексу за его поведение и наплевательское отношение к игрокам проекта вовциркл логон3,за его оскорбления и клевету.
    Я смотрю человек очень много на себя взял называть кого либо позором проекта,не имея на это основания,делая выводы о людях основываясь на своих личных мотивах и обидах.

выложу скрины с перепиской,чтобы вы все понимали что он из за личных мотивов,пользуется положением Куратора и выдает абсурдные баны (верней Оверфаер с посыла Кодекса дал)

https://d.radikal.ru/d03/1803/c0/c6c778609ac8.png

https://b.radikal.ru/b06/1803/a8/a4d4806e3e64.png

https://c.radikal.ru/c19/1803/4b/761d7cb06b87.png
    https://c.radikal.ru/c13/1803/25/435be08abc16.jpg

https://b.radikal.ru/b07/1803/ff/d0a358a56441.jpg

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,220 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    где там оскорбление Администрации?
    Отписал Overfire, чтобы он зашел в эту тему и указал за какую конкретно фразу выдан бан.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Можно написать сотни причин почему тебя стоило забанить, начиная от конкретного высмеивания конкретных сотрудников, агрессивная критика, публикация заведомо ложной информации, антиреклама, снижение авторитета действующей команды, направление диалога на вне игровое обсуждение, раздувание проблемы на пустом месте, оскорбление меня в Discord и т.д., ты любитель разводить спор ради спора и все это знают.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,220 (сообщений: 3,819).
    Tallenwar, В общем все прения с Администрацией логон 3, решайте с руководителем логон 3 - Вадимом Кодексом.