Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт временно заблокирован

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Hedera
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Аккаунт временно заблокирован

Здравствуйте, уже почти неделю я добиваюсь того чтобы мой акк разморозили, не играл год и сейчас зашёл и мой акк временно заблокирован, ваши админы х5 вотлк не отвечают в личных сообщениях и никак не реагируют. просто безобразие полное, поэтому призываю Куратора проекта для решения этой проблемы, я жду ужепочти неделю, что за абсурд происходит? не могу играть собственным персонажем в которого ввалил бабки , время , силы

1) Имя, пол расса персонажа - ivashk Друид Баланс ночной ельф мужской пол wotlk x5
    2) Логин - astariol,
    3) Сколько не играл - примерно год или чуть меньше или более
    4) Объясните ситуацию - не знаю, написано что акк временно заблокирован, я даже не знаю по какой причине, играли вместе с братом "Астариол" у него всё впорядке НЕ играли одинаковое время, вот сегодня зашли, он зашёл к себе на акк, а я не смог.
    5) Имеется даже тема по трансмогу в которой я выкладывал скрины своего друля 2 года назад - http://forum.wowcircle.com/showthrea...52#post5326752
    Я прошу немедленно вернуть мне моего героя, этот беспредел меня уже накаливает, так как жду уже почти неделю, и полный игнор со стороны администрации, в личку куратору проекта тоже нельзя написать, а админы х5 - Прихлоп и Ейфория - просто не отвечают
    6) скриншоты развития разумеется имеются

Имелась так же форумная уникальная подпись
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Hedera; 21.04.2018 в 11:59.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Сначало в личном кабинете посмотри забанен ли ты , если есть причина, то пиши её в теме, если автобан написан, то смотри ниже.
    Если войти не можешь в личный кабинет, то значит ты вводишь неверные данные сам(Которые мог забыть или неверно 1 символ вводить) и поэтому зайти не можешь на свой аккаунт и тебе даётся автобан на 15 минут для профилактики чтоб никто не мог взломать, пробуй востановить по почте или телефону, если же и так не получается , то пробуй форму как здесь:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.04.2018 в 12:32.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Сначало в личном кабинете посмотри забанен ли ты , если есть причина, то пиши её в теме, если автобан написан, то смотри ниже.
    Если войти не можешь в личный кабинет, то значит ты вводишь неверные данные сам(Которые мог забыть или неверно 1 символ вводить) и поэтому зайти не можешь на свой аккаунт и тебе даётся автобан на 15 минут для профилактики чтоб никто не мог взломать, пробуй востановить по почте или телефону, если же и так не получается , то пробуй форму как здесь:
    В личный кабинет зайти не могу, восстановить свои данный через смс и емеил тоже НЕ МОГУ он пишет что всё не правильно не тот емеил не тот логин смс не приходит, но это НЕРЕАЛЬНО потому что я везде делаю один и тот же акк и пороль всегда
    У меня есть все доказательства что это мой герой, я уже устал создавать темы, писать всем админам х5 сервера, никто из них не отвечает, каждый посылает к какому то админу или в тему и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, никто ничего не делает и не помогает
    У меня все ощущения что админы просто продали кому то мой акк, потому что мои данные при вводе неверные, и мой пороль от акка не знает никто , только мой брат с которым я живу в 1 квартире, у меня не мог его кто-то украсть или подслушать, это априори нереально
    п.с. - эту форму я уже 4 дня назад отправлял этим админам, обоим, они молчат , никакой реакции

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Hedera Посмотреть сообщение
    В личный кабинет зайти не могу, восстановить свои данный через смс и емеил тоже НЕ МОГУ он пишет что всё не правильно не тот емеил не тот логин смс не приходит, но это НЕРЕАЛЬНО потому что я везде делаю один и тот же акк и пороль всегда
    У меня есть все доказательства что это мой герой, я уже устал создавать темы, писать всем админам х5 сервера, никто из них не отвечает, каждый посылает к какому то админу или в тему и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, никто ничего не делает и не помогает
    У меня все ощущения что админы просто продали кому то мой акк, потому что мои данные при вводе неверные, и мой пороль от акка не знает никто , только мой брат с которым я живу в 1 квартире, у меня не мог его кто-то украсть или подслушать, это априори нереально
    п.с. - эту форму я уже 4 дня назад отправлял этим админам, обоим, они молчат , никакой реакции
    Если нечего не получается и пустые слова На помощь, помогите, отвечать геймастера не будут
    Используй форму как ниже в ссылке и на неё ответят только, а другие сообщения,угрозы и тд тебе не помогут.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Если нечего не получается и пустые слова На помощь, помогите, отвечать геймастера не будут
    Используй форму как ниже в ссылке и на неё ответят только, а другие сообщения,угрозы и тд тебе не помогут.
    Не очень понимаю как это относится ко мне, там ведь форма заполнения по "краже аккаунта" у меня же не украден аккаунт, он временно заблокирован из-за того что я долго не играл, откуда я могу знать, вдруг ничего у меня и не крали, если я дам ложную форму заявки я думаю что мне будет только хуже
    Последний раз редактировалось Hedera; 21.04.2018 в 13:13.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Банит Вас автобан за неверно введенные данные, видимо вас все таки взломали, правильно Вам ссылку дали выше, пишите по той форме Гмам в пм

Цитата Сообщение от Hedera Посмотреть сообщение
    он временно заблокирован из-за того что я долго не играл
    Нет у нас такого,чтоб блокировали акк за отсутствие в игре!

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Банит Вас автобан за неверно введенные данные, видимо вас все таки взломали, правильно Вам ссылку дали выше, пишите по той форме Гмам в пм

Нет у нас такого,чтоб блокировали акк за отсутствие в игре!
    Написал одному из админов по форме, опять ждать, уже просто нет сил
    Значит в сервере есть дыра, потому что я никогда никому не раздаю свои сведения, аккаунт и пороль знает только мой брат с которым я живу в одной квартире и с которым мы всегда и играем вместе, это равносильно того что твоя собственная мать или отец тебя разденут , так что это абсурд полнейший

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Аккаунт заблокировала, дальнейшие инструкции читайте в ЛС.