Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация розбойник.
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Трансмогрификация розбойник.

Доброе времени суток, уважаемые разработчики.
    Столкнулась с такой вот проблемой, я выбила себе клинки Азинота для транса на разбойника, после чего подошла к Легендарному NPC для Транса, выбрала Main Hand и Off Hand, заплатила с каждой руки по 9250 золота, подтвердила, золото списало, а оболочки азинота на мои ножи не поставились, хотя золото списалось.. Я ни в коем случае не хочу вас обмануть, или нажиться на вас, данную манипуляцию проводила ровно три раза в надежде на работоспособность данного транса.. Прошу вернуть мне мое золото 9250 + 9250 + 9250. Проверьте логи ника Avla, я честно делала подобные манипуляции, голд у меня забирали, а транс не давали. Верните на ник Avla золото, пожалуйста..

Мой персонаж Avla разбойник 110 уровня на х4. Legion
    Последний раз редактировалось Avla; 16.05.2018 в 18:49.

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    Золото тебе не вернут, а на счет решения проблемы - у тебя стоит трансмог только для текущей специализации или для всех ?
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    Золото тебе не вернут, а на счет решения проблемы - у тебя стоит трансмог только для текущей специализации или для всех ?
    у меня нет ничего, стоят базовые ножи доступные каждому в специализации мути рог

Поблагодарил(а)
    29
    У обычного трансмогрификатора под ценой есть стрелочка, как у меня на скрине, там выбираешь все специализации и трансишь свои ножи в любой хлам. Потом просто снимаешь этот трансмог и идешь транситься у легендарного, по идее должно помочь. И да, если нужна голда, я могу почтой скинуть.
    WoWScrnShot_051618_205047.jpg
    Последний раз редактировалось alkonius; 16.05.2018 в 21:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У обычного трансмогрификатора под ценой есть стрелочка, как у меня на скрине, там выбираешь все специализации и трансишь свои ножи в любой хлам. Потом просто снимаешь этот трансмог и идешь транситься у легендарного, по идее должно помочь. И да, если нужна голда, я могу почтой скинуть.
    WoWScrnShot_051618_205047.jpg
    Это ты у обычного НПС трансмут делаешь, а есть НПС для Легендарного Трансмута, только у него можно Легендарное оружие (Желтое) трансмутить на свое, у обычного нельзя.. Я данную тему создала с целью вернуть золото, я считаю что это не большая сумма, но мне обидно, что данная сумма была списана с моего счета, а я не получила свой трансмут. Благодарю тебя за поддержку и внимание, буду рада общению, ник Avla.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Avla Посмотреть сообщение
    Это ты у обычного НПС трансмут делаешь, а есть НПС для Легендарного Трансмута, только у него можно Легендарное оружие (Желтое) трансмутить на свое, у обычного нельзя.. Я данную тему создала с целью вернуть золото, я считаю что это не большая сумма, но мне обидно, что данная сумма была списана с моего счета, а я не получила свой трансмут. Благодарю тебя за поддержку и внимание, буду рада общению, ник Avla.
    Я знаю про легендарный трансмог, еще раз объясняю. Легендарный трансер конфликтует с обычным, если у тебя стоит обычный трансмог для конкретной специализации. Поэтому у обычного трансишь ножи в любой хлам, при этом выбрав все специализации и нажимаешь применить. После этого, по идее, у легендарного трансера не должно быть никаких проблем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаю про легендарный трансмог, еще раз объясняю. Легендарный трансер конфликтует с обычным, если у тебя стоит обычный трансмог для конкретной специализации. Поэтому у обычного трансишь ножи в любой хлам, при этом выбрав все специализации и нажимаешь применить. После этого, по идее, у легендарного трансера не должно быть никаких проблем.
    Я бы с удовольствием попробовала исходя из этого совета все сделать, но золота на данную операцию больше не имею.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Avla Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием попробовала исходя из этого совета все сделать, но золота на данную операцию больше не имею.
    Почту проверь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый день. Я тут тему создавал, по-поводу такойже проблемы только у дк. Её админы я смотрю удалили и зря. Я нашел решение. Писать заного все изврашения не хочу. Виноват был аддон доминос, на скринах я смотрю такойже. Его из папки аддонов нету смысла удалять. Доминос не дает иногда сменить спек, что я не делал, т.к. после смены спека игра висла и не пускало в игру.

Настройки, интерфейс, вкладка с аддонами, сброс профиля перса в Доминос, смена спека, на один на другой-обратно, релог резет розет, и вуаля, слил еще полляма и получилось !

даже появлялся вариант трансить серые вещи, ткань на латы и т.д.
    Последний раз редактировалось popywanow; 05.11.2018 в 17:01.