Где они вообще? Квест уже 2ой день не могу сделать. У них кд раз в неделю или чё?
Что вообще происходит?
Где они вообще? Квест уже 2ой день не могу сделать. У них кд раз в неделю или чё?
Что вообще происходит?
А они есть, вчера были как минимум.
Союз Фракций надо выполнить (если не делал ещё). А потом по локациям шляться и вручную смотреть, как ВБ на Расколотом берегу
Вчера утром когда видел вторжение, у меня не был сделан этот квест "союз фракций".
Щас пошёл сделал, на всякий. Вопрос то вдругом.. Когда ждать эти вторжения, будут ли они вообще? еще?
Если сделаны по оффу (я не изучал) то должна меняться каждый день зона, одна из четырех, после старта - 6 часов идет ивент - потом через 12 часов старт другой, и т.д..
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 25.05.2018 в 10:50.
Да.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Яж говорю, не изучал, на 7.2.х было 12 часов, на 7.3.х стало 12ч30м.
Суть в том что , что ты залетая в локацию с вторжением получаешь квест, Атака на Вальшару,Азсуну,Крутогорье ,Штормхейм. И тебе надо выполнить 4 локалки. Как только пройдешь 4 локалки будет следующая цепочка квестов небольшая , которая откроет сценарий на 3 игрока, в конце которого ты убив босса получишь награду. Если нет вторжения-не должно быть у тебя никаких квестов с ним связанных.
- - - Updated - - -
так у вас же 7.3.5, пора подстраиваться.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Это если 110лвл.
Да и вопрос был НЕТУ, объяснил примерно, что ЕСТЬ.)
Дальше ловите их сами, я на оффе записывал, когда персов качал, чтобы не пропустить.)