Тоесть там 4 хила? еще раз доказывает твой уронь игры на нуле, я уже давн опонял что с тобою разговаривать неочем , мне говорил Дима Мдма с гильдии что ты дно но что бы настолько я даже не представлял, у тебя детские скрины с детскими цыфрами которые я выдавал в 5,7 гс, ты счас сравнил хер с пальцем ,ты никогда не умели играть и не будешь так что закрыли тему .
- - - Updated - - -
я только счавс дочитал дло конца втое сообщение где ты написал , что ты выложил такие жде скрины как и я , божечки твои никчемные 8-10-12 против моих скринов АХХАХАХАХАХАХААХПускай меня забанят мне все равно но ты лох ебаный который не умеет хилить , ииу сука постыдился бы такие скрины выставлять и еще гооворить такие же как у меня у меня минемум 13к и то на личе блять, даубич сука, так еще блять ретрика с провосудием света не модет отличить от хила это вообще пиздец жесткая хуйня и, чял кричит что блять он хилиткогда все хилы хилят но в итоге на всех скринах его уделываю не только я но и друиды которые со мной хилили ииу боже блять
я уже сам прошу дайте бана на всегда мне лиж бы таких вот далбоебов не видить и не читать чут , очистите блять форум от полоумных которые неусут о том сами не зная о чем , у этого дегинерата хпс такой маленкьий потмоу что он хилит в 3 хила это вообще рак мозга после таких слов ему должны выдавать белый белет он вася блять ебана врот