Стоял у банка в дале не кого не материл прилетел мут за то что пета завут хачик не пойму кого это оскорбляет и в каком плане дал мут Nyancat
мут получли Mazurskii Mazursky Мазурский Манафака Hokes Чикмарь Толебанец Mazurskiu
При всём этом я писал что хачик не является не какой расой и не какого конфликта из за этого быть не может при всём его желание и расовых убеждений
Вот вам разъясню что такое слово хачик
Слово «хач» - переводится с армянского как «крест». Мусульманское большинство таким образом, не без презрения, называло армянское христианское меньшинство. Таким образом слово «хач» можно перевести как «христианин»
Кстати, у армян действительно существует имя «хачик», которое является производным от «Хачатур» - «данный богом»
Ну либо вот с википедии
Хачи́к (арм. Խաչիկ) — уменьшительный вариант от армянского имени Хачату́р (арм. Խաչատուր; дословно «данный крестом»). В переводе с армянского языка слово хач значит «крест», хачик соответственно «крестик». Производная фамилии: Хачикян.
Из этого делаю вывод в плохом образование модера и его не правоте на скидывание своих глупых убеждений что слово хачик является каким то меж расовым конфликтом и при всём выше написано мной
У меня этот пет уже года 2-3 и это первый админ который не че не знает сам и тупо имеет явное пред взятое отношение к моему персонажу