Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv прекрати!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Skiv прекрати!!!

В общем дело такое! Прихожу с армейки,залетаю на рогу сразу рег аренку и тут прок стоки даларана,а на ней шатер. Думаю щас 1 сап и 2го за кд,ну тут 1 берет ГЛАЗ и выводит с инвиза и -20,так вот Ув.Skiv убери глаза со стоков в самом начале арены,а то чет как то не АЙС(

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Уже, чек баг трекер

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от imq Посмотреть сообщение
    В общем дело такое! Прихожу с армейки,залетаю на рогу сразу рег аренку и тут прок стоки даларана,а на ней шатер. Думаю щас 1 сап и 2го за кд,ну тут 1 берет ГЛАЗ и выводит с инвиза и -20,так вот Ув.Skiv убери глаза со стоков в самом начале арены,а то чет как то не АЙС(
    можешь по контракту иди дальше служить тут уже нечего ловить что в пве что в пвп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Уже, чек баг трекер
    А смысл? О - оперативность? Не, не слышал. Мб через 3 месяца с новым апдейтом в лучшем случае... И по барабану всем что инвиз классы на самокатах должны начинать, чтобы им «джага-джага» не сделали в начале же. Это ж не критично наверн. Как и бегающие не замораживающиеся новами энхи под спринтами волков. Мелочи то какие___))

- - - Updated - - -

Апдейты с подобными багами ставить бы сразу, а не пакетным обновлением, где половина багов "типо забудется". А что то и вовсе удалится за незнанием как исправить, типо темы с голдой https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773678 которая, кстати, оформлена по всем правилам. И повиси она хотя бы день, а не 4.30 часа, то результаты опроса бы вас сильно удивили на сколько часто проблема возникает. И тут, Скив, тебе вопрос. Каким макаром (твоим стандартам, не зависящих от правил написания в баг трекере) надо оформить эту тему, чтобы она не удалялась? Тем же киллером, да и тобой тоже. А также весьма критичную тему https://forum.wowcircle.com/showthre...77#post6525477 где я показал что забагивание происходит не зависимо от взятого таланта Жестокость, где ты написал дубль темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=702364 и удалил ее. Буду благодарен за развернутый ответ и возможно, я буду знать как их ""ПРАВИЛЬНО"" оформить.

Старожил Аватар для Cubbins
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от LeX. Посмотреть сообщение
    А смысл? О - оперативность? Не, не слышал. Мб через 3 месяца с новым апдейтом в лучшем случае... И по барабану всем что инвиз классы на самокатах должны начинать, чтобы им «джага-джага» не сделали в начале же. Это ж не критично наверн. Как и бегающие не замораживающиеся новами энхи под спринтами волков. Мелочи то какие___))

- - - Updated - - -

Апдейты с подобными багами ставить бы сразу, а не пакетным обновлением, где половина багов "типо забудется". А что то и вовсе удалится за незнанием как исправить, типо темы с голдой https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=773678 которая, кстати, оформлена по всем правилам. И повиси она хотя бы день, а не 4.30 часа, то результаты опроса бы вас сильно удивили на сколько часто проблема возникает. И тут, Скив, тебе вопрос. Каким макаром (твоим стандартам, не зависящих от правил написания в баг трекере) надо оформить эту тему, чтобы она не удалялась? Тем же киллером, да и тобой тоже. А также весьма критичную тему https://forum.wowcircle.com/showthre...77#post6525477 где я показал что забагивание происходит не зависимо от взятого таланта Жестокость, где ты написал дубль темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=702364 и удалил ее. Буду благодарен за развернутый ответ и возможно, я буду знать как их ""ПРАВИЛЬНО"" оформить.
    Насчет голды в принципе вам решили)) Срезом голды)

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    А смысл? О - оперативность? Не, не слышал. Мб через 3 месяца с новым апдейтом в лучшем случае...
    Приоритетные хотфиксы могут и сразу поставить
    А так я бы поаккуратнее был с темами, вам щас инвиз запретят или сломают)0 Енто же серкл

Новичок Аватар для Etojedopzqq
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    вернуться с армии-чтобы поиграть на циркуле,вот ето ты фанатик.....
    лучше бы сидел в армии в своей.....
    НУ ШО СЫНОК,ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ДИСПЕЛИЛ ТВОЮ МАМУ?????77777М

8. 1 пользователь сказал cпасибо Etojedopzqq за это полезное сообщение:

подлыйгусь (07.07.2018)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    После 38 апдейтпака в течении недели было 5 обнов с хотфиксами. Всё что оперативно писали в первую неделю, оперативно же и фиксилось. А сейчас только ждать следующего апдейта. Надо было раньше об этом писать.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,478 (сообщений: 1,251).
    Вроде после 5 обновы и вылез этот баг с глазиком

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    После 38 апдейтпака в течении недели было 5 обнов с хотфиксами. Всё что оперативно писали в первую неделю, оперативно же и фиксилось. А сейчас только ждать следующего апдейта. Надо было раньше об этом писать.
    Как я и сказал? Месяца через 3? Не раньше? Ты с воротами 5 дней разбирался и чтобы понять что еще глаза не исчезают стало только после того как ворота все таки открылись.... и как только обнаружилось что они не исчезают, сразу же написали. А теперь игроки виноваты что сидя за закрытыми дверями на арене еще и не чекали что и глаза сломались? Так что ли? Это повлияет на расклад сил инвизеров на этой арене. И если она сломана, выключи ее до следующего апдейта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cubbins Посмотреть сообщение
    Насчет голды в принципе вам решили)) Срезом голды)
    Я не беру в расчет нищебродов которые со 100к так и сидят... Уже во всю продаются товары 500к+ поэтому тема не только актуальна, но и проблема все так же критична.
    Последний раз редактировалось LeX.; 06.07.2018 в 16:49.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,473
    Получено благодарностей: 2,354 (сообщений: 2,069).
    Как я и сказал? Месяца через 3? Не раньше? Ты с воротами 5 дней разбирался и чтобы понять что еще глаза не исчезают стало только после того как ворота все таки открылись.... и как только обнаружилось что они не исчезают, сразу же написали. А теперь игроки виноваты что сидя за закрытыми дверями на арене еще и не чекали что и глаза сломались? Так что ли? Это повлияет на расклад сил инвизеров на этой арене. И если она сломана, выключи ее до следующего апдейта.

- - - Updated - - -

Я не беру в расчет нищебродов которые со 100к так и сидят... Уже во всю продаются товары 500к+ поэтому тема не только актуальна, но и проблема все так же критична.
    У меня складывается такое ощущение, что Вы пришли на офф и предъявляете претензии.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

подлыйгусь (07.07.2018)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Исправил в тот же день, как узнал. Не выдумывайте.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя