Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Усиление

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Усиление

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Burstlove74
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Усиление

Уважаемые..и очень сильно уважаемые люди..которые ныли ниже темой про усиление...у меня просто вопрос..один вопрос есть..я потом оформлю тему по факту...КАК ВЫ ИСПРАВИЛИ УСИЛЕНИЕ если тупо сейчас УСИЛЕНИЕ ни как отображается..вы тупо отключили его и сказали что ИСПРАВИЛИ (т.е теперь работает конкреткно?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    http://ru.wowhead.com/spell=236628/усиление Талант Отключен Вообще -Урон стрел как без таланта так и с талантом один и тот же

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Yashkaa2135
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    исправлено тема закрыта!. Если у вас имеется видео доказательства закрепите под данной темой.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Без усиления при 4х зарядах урон стрел ~100к, с усилением сошлось до единицы с расчетными значениями, представленными в репорте.
    Что не так?

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Yashkaa2135
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Ожидайте.

Поблагодарил(а)
    3
    ♣Imbel, ты в ДАННЫЙ момент подходил хоть к моникам? наносил дамаг по какому нить ВБ? ты понимаешь что ты вообще щас пишешь! Вы пишите ИСПРАВЛЕНО тупо отключая способность? так чтоле?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Когда сервер очнется, я, конечно, перепроверю, возможно, между дисконнектами талант убили, но сомнительно.

- - - Updated - - -

Каждый свой репорт я перепроверяю несколько раз, и перед тем как писать "исправлено" опять же проверяю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от imbel Посмотреть сообщение
    Когда сервер очнется, я, конечно, перепроверю, возможно, между дисконнектами талант убили, но сомнительно.

- - - Updated - - -

Каждый свой репорт я перепроверяю несколько раз, и перед тем как писать "исправлено" опять же проверяю.
    Вы просто добились отключения таланта!!! Альянс Орда-тестировал только что Талант Отключен

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от mortiss Посмотреть сообщение
    Вы просто добились отключения таланта!!! Альянс Орда-тестировал только что Талант Отключен
    Так добейтесь теперь включения, только вы только балаболите, вместо того, чтобы предоставить пруф того, что действительно талант нерабочий.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Поблагодарил(а)
    3
    Текила...я говорю не от исправлении таланта..а об ОТКЛЮЧЕНИИ! читай внимательно!

Поблагодарил(а)
    3
    Смотри хорошо...ты перепроверяешь..ты линкуешь какие то допустим "сомнительные" показатели с расчетами хорошо...далее допускаем ту возможность что соседи ошиблись в расчетах и указали не верные данные...далее при создание темы..опять же идут глупые цифры..допустим...в итоге мы добиваемся тупо отключение УСИЛЕНИЯ! как бы я не намекаю не на что но подумай как так может быть...! :2muzik:

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Burstlove74 Посмотреть сообщение
    Смотри хорошо...ты перепроверяешь..ты линкуешь какие то допустим "сомнительные" показатели с расчетами хорошо...далее допускаем ту возможность что соседи ошиблись в расчетах и указали не верные данные...далее при создание темы..опять же идут глупые цифры..допустим...в итоге мы добиваемся тупо отключение УСИЛЕНИЯ! как бы я не намекаю не на что но подумай как так может быть...! :2muzik:
    Так возьми калькулятор, формулу, подставь свои значения и посчитай, как же должно быть, вместо того, чтобы разводить срач. Действительно, положительные баги никто не спешит сдавать, а потом начинаете ныть, когда чета "пачинили".
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя